Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Полимерные покрытия: идеи для дизайнерских решений

Рынок строительных материалов не стоит на месте и предлагает из года в год новые и все более совершенные технологии нанесения полимерных покрытий, отвечающих наряду с условиями растущего производства, повышенным экологическим нормам и требованиям современного дизайна.

Системы ФЛОРПОЛ основаны на использовании эпоксидных и полиуретановых смол нового поколения, произведенных из сырья передовых немецких и швейцарских фирм (Shell, Bayer, Byk Chemie, Vantico(Ciba), Degussa, Omya, Heubach и др.), а технология их изготовления является результатом многолетней работы наших постоянных партнеров: польской фирмы "POL-TRADE" и немецкой фирмы "HENRY CHEMIE" на европейском рынке.
Системы ФЛОРПОЛ прошли специальные тесты в научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте строительных материалов и изделий в Киеве (Украина) и в институте строительной техники в Варшаве (Польша) , имеют сертификаты соответствия Украины и европейские стандарты ISO.

Нами разработаны варианты дизайнерских решений для зданий социального назначения. Также возможно их применение в частных домах и квартирах.

Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

ПОКРЫТИЕ "КАМЕННЫЙ КОВЕР"

Декоративное покрытие пола на базе применения натурально обработанного кварцевого песка фракцией 4-6 мм и кварцевой крошки фракцией 2-3 мм в сочетании с полиуретановой и эпоксидными смолами.

Покрытие "престиж"
Декоративное покрытие для лестниц и полов на базе применения эпоксидных и полиуретановых смол без растворителей в сочетании с наполнителем, состоящим из отожженного кварцевого песка и цветных вкраплений.
Покрытие "прозрачный пол"
Декоративное покрытие "ПРОЗРАЧНЫЙ ПОЛ" для лестниц и полов на базе применения эпоксидных и полиуретановых смол без растворителей в сочетании с наполнителем, позволяющим наряду с сохранением у готового покрытия свойств эластичности, приобретать прозрачность стекла. Это дает возможность "заливать" различные как графические объекты (картинки, фотографии, газетные вырезки и т. д.), так и более объемные предметы (монеты, игральные фишки и т.д.), что придает полу особую глубину и позволяет применять его в широком спектре дизайнерских решений. Может быть выполнено как глянцевым, так и матовым.

Покрытие "пергинол"

Декоративное покрытие на базе применения цветных чипсов фракцией 3-5 мм в сочетании с полиуретановой и эпоксидными смолами. Это покрытие имеет хорошую сопротивляемость пешеходному движению. Применение покрытия ПЕРГИНОЛ позволяет выполнить стык пол-стена округлой формы, что удобно в поддержании чистоты и соответствует повышенным санитарно-гигиеническим нормам.
Покрытия комбинированные

Декоративные комбинированные покрытия для лестниц и полов на базе применения эпоксидных и полиуретановых смол без растворителей представляют собой сочетание полимерного покрытия с другими материалами (деревянная доска, плитка, линолеум, мрамор, гранит и т.д.). Благодаря прочности и в то же время эластичности применяемых материалов, а также возможности использовать практически неограниченную цветовую гамму и сочетать вместе различные по природе материалы, такие полы находят широкое применение в декоративных объектах и отвечают самым требовательным дизайнерским решениям.


Основные достоинства покрытий:
- устойчивость к атмосферным воздействиям, и ультрофиалету (с использованием полиуретана);
- возможность произвольного сочетания цветов и оттенков наряду с простотой и быстротой выполнения.;
- возможность выполнения рисунков, узоров и логотипов;
- экологичность покрытия за счет применения смол без растворителей и натурального кварцевого песка;
- могут выполняться противоскользящими и антискользящими;
- неограниченная возможность выбора цветов и оттенков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Покрытия для стен
Эпоксидно-пулиоритановое покрытие (гидроизолирующее)
Настенное покрытие на базе применения цветных чипсов фракцией 1-5 мм с акрило-полиуретановыми и эпоксидными смолами в сочетании с однокомпонентным полиуретаном. Это бесшовное покрытие обладает хорошими механическими характеристиками: стойкость к истиранию, механическая прочность , повышенная адгезия к поверхности, а также высокими гидроизоляционными свойствами.
Акрилово-пулиоритановое покрытие (моющееся)
Настенное покрытие на базе применения цветных чипсов фракцией 1-5 мм в сочетании с акрило-полиуретановыми смолами. Это покрытие обладает хорошими механическими характеристиками: стойкость к истиранию, механическая прочность , повышенная адгезия к поверхности. Предлагаемое покрытие может быть подвержено влажной чистке (а при применении эпоксидных смол может быть выполнено как водоотталкивающее).
Светоотражающее покрытие
Декоративное светоотражающее покрытие для лестниц, полов на базе применения эпоксидных и полиуретановых смол без растворителей в сочетании со специальными светоотражающими наполнителями находит свое применение особенно в таких объектах как рестораны, танцевальные залы, казино и др. Применение такого рода наполнителей за счет отражающего эффекта придает покрытию специфический "светящийся" вид, что выгодно отличает его по отношению к обычным наливным полам.

Выполнение лестниц на базе бесшовных полимерных покрытий
В отделочных работах выполнение лестниц занимает особое место и, иногда, сопряжено с определенными трудностями. Предлагаемые бесшовные полимерные покрытия позволяют быстро решить эту задачу, так как все они применяются для выполнения как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей (бетон, металл, и т. д.) лестничных ступеней.
При применении гладких полимерных покрытий предусмотрено нанесение кварцевых противоскользящих полос для защиты особо нагруженных мест и предотвращения скольжения. Применение предложенных систем для лестниц, обеспечивает возможность их влажной уборки, что наряду с увеличением их срока службы, соответствует высоким санитарно - гигиеническим нормам, и удовлетворяет требованиям современного дизайна.

Бесшовный стык "пол-стена"
Предлагаемые покрытия позволяют выполнять бесшовный стык "пол-стена", который существенно облегчает влажную уборку помещений, что соответствует высоким санитарно - гигиеническим нормам.
Декоративные изделия с применением полимерных материалов
Применяемые нами полимерные материалы нашли широкое применение не только в выполнении наливных полов и настенных покрытий, а также в декоративных изделиях таких, как барные стойки, столешницы, умывальники и т.д. Благодаря отсутствию растворителей в применяемых нами полимерных материалах, цвет и форма "залитых" предметов не меняется. Выполненные из таких материалов изделия соответствует высоким эстетическим требованиям и имеют эксклюзивный вид.

Фирма "Альва-Трейд" является структурой, которая на основании своего опыта работы, наличии квалифицированных специалистов и использовании высококачественных материалов, применяет в своей работе современные бесшовные покрытия, предназначенные как для промышленных, так и для декоративных объектов.

Источник: http://ww
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Дизайн интерьера в стиле Прованс
В каждом краю есть стиль, основанный на народных традициях, на культурных принципах страны, на восприятии окружающей природы. Русское, английское, американское кантри… Французский стиль кантри имеет своё особое название - прованс – «провинция». Он воплощает ...
Полимерные покрытия: идеи для дизайнерских решений
Системы ФЛОРПОЛ основаны на использовании эпоксидных и полиуретановых смол нового поколения, произведенных из сырья передовых немецких и швейцарских фирм (Shell, Bayer, Byk Chemie, Vantico(Ciba), Degussa, Omya, Heubach и др.), а технология их изготовления ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021