Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Принтеры печати штрих-кодов,термо,-термотрансферные принтеры печати этикеток с штрих-кодом,риббоны.

Термо принтеры этикеток, принтер печати этикеток Zebra, принтер Godex, принтер TSC, принтер Datamax

Штрих принтер печати этикеток для печати штрих кода
В розничной торговле и учете товара на складах часто используется кодирование товара либо штрих - кодом, либо внутренним цифровым кодом, нанесенным на небольшие этикетки. В розничную торговлю товар, как правило, поступает с нанесенным штрих - кодом производителя.
Для создания внутренних штрих-кодов служат специализированные принтеры штрих-кодов (принтеры печати этикеток). Принтеры штрих-кодов отличаются по принципу печати и производительности. По принципу печати различаются принтеры термические и термотрансферные. Термопринтеры дешевле, кроме самих этикеток, для них не нужны расходные материалы, но материал, из которого изготовлены этикетки - специальная термобумага, изображение на которой очень чувствительно к тепловым воздействиям и, со временем, этикетка темнеет. В термотрансферных принтерах может использоваться любая бумага, на которую изображение наносится со специальной красящей ленты. Изображение на этикетках получается прочным и долговечным. Кроме того, лента может быть разных цветов. Мы продаем принтер штрих кодов этикеток для печати Datamax, термотрансферный принтеры Zebra и термопринтер argox, Godex.
Для создания этикеток со штрих-кодом применяются специализированные принтеры. Принтеры штрих-кодов отличаются по принципу печати, интерфейсу, производительности, формату печатаемых этикеток. Важной характеристикой является ресурс печатающей головки. Центр КТ поможет правильно выбрать модель принтера штрих кода для автоматизация торговли, автоматизация склада, автоматизация магазина и т.п. Принтер этикеток – это устройство, с помощью которого изображение штрихкода, рисунки, текст наносятся на этикетку. В специальном графическом редакторе формируется этикетка, которая затем распечатывается на принтере.
Принтеры этикеток чаще всего используются для маркировки продукции собственного производства в магазинах, при перемаркировке товара на предприятии для идентификации его собственной торговой системой. Главная цель использования принтеров штрихкода – облегчить и ускорить выполнение учётных операций.
Принтеры штрихкода также могут быть использованы на производстве, в том случае если на упаковке не нанесен штрихкод. В настоящее время высокопроизводительные принтеры нашли широкое применение на акцизных складах алкогольной продукции для надпечатки штрихкода на акцизных марках. Круг областей применения штрихкода постоянно расширяется, и принтеры штрихкода успешно решают весь спектр задач связанных с печатью штрихкода.

Прямая термопечать этикеток штрих кода (термопринтер печать этикеток): информация наносится путем нагрева термобумаги печатающей головкой. Материал, из которого изготавливаются этикетки, чувствителен к теплу и солнечным лучам. Поэтому срок службы таких этикеток обычно не превышает 6 месяцев, после чего теряется четкость изображения. Это вызывает трудности при считывании штрих кода. Обычно эти этикетки штрихкода используют для продуктов питания и товаров с небольшим сроком реализации.

Термотрансферная печать этикеток штрих кода (термотрансферный принтер): применяется способ термопереноса красителя со специальной ленты на любую основу - бумагу, картон, полиэстер, синтетический материал, пластик. Этот способ, в отличие от термопечати, обеспечивает изображение устойчивое к внешним воздействиям. Поэтому этикетки штрих кода со временем не теряют яркости, их можно использовать для маркировки товаров с длительным сроком реализации.

Принтеры штрихкода (термопринтеры, термотрансферные принтеры для печати этикеток) помогут вам снабдить штрих-кодовыми этикетками товары, не имеющие промышленной штрихкодовой маркировки, печатать этикетки в любом алфавите штрих кода. Возможно подключение штрихкодовых принтеров к электронным весам - тогда печатаемый код будет содержать артикул, внутренний код и вес товара. Прилагаемое к некоторым моделям программное обеспечение дает возможность самостоятельно разработать макет этикетки, возможно, включающей графическую информацию. Так же возможно из программ 1с менять дизайн этикетки.
Использование принтеров штрих-кодов этикеток
• Основное применение принтеров штрих-кодов состоит в формировании внутренних штрих - кодов для товаров, которые не имеют штрих - кодов производителя. Для внутренней кодировки обычно применяется штрих - код формата EAN-13 (European Article Number), в котором можно использовать первые две цифры префикса кода и десять цифр непосредственно для кода товара. Организации, применяющие штрих - код формата EAN-13, могут использовать эту кодировку с префиксами кода, начинающиеся с цифры 2. Во всех остальных случаях, на территории России присвоением штрих - кода формата EAN-13 занимается международная ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН / EAN РОССИЯ. Пример кода EAN-13:
• Иногда стоит задача восстановления поврежденного или нечеткого штрих - кода на отдельных товарах. В этом случае также необходим принтеров штрих-кодов.
• Если товар поступает в организацию в упаковках, удобно нанести на упаковку внутренний штрих - код отличный от штрих - кода товара. Таким образом, облегчается и ускоряется процесс приема, отпуска товара и его инвентаризации.
• Нанесение серийных номеров или кодов с различными параметрами товаров - еще один способ применения принтеров штрих-кодов в процессе производства или торговли различными техническим средствами. Для этих целей применяются специализированные коды с большой длиной кода и возможностью включения в них алфавитно-цифровой информации.

Мы предлагаем притеры штрих кода известных производителей: термопринтер от Godex - godex bzb 2, Godex EZ 2 PS, Godex EZ 1100 и Godex EZ-1200, Godex EZ 1300, Godex EZ 2000 и Godex EZ 2200, Godex EZ 2300, термотрансферных принтер от zebra - zebra LP 2824 и tlp 2824, zebra LP 2844 и TLP 2844, Zebra Stripe S 600, zebra z4 m plus
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021