Статьи
На наш взгляд эта тема сегодня является весьма актуальной и точно заслуживает того, чтобы на нее обратили внимание. Несмотря на то, что в современном бизнесе общепита присутствует очень серьезный уровень конкуренции, такое заведение как столовая имеет ...
Особенность ресторана как предприятия — в том, что он сочетает и торговлю, и производство. Ресторатор, вкладывая деньги, приобретает товар, и с помощью затраченных усилий, создав прибавочную стоимость, продает его уже дороже.
Проблема же, о которой ...
Перелік документів,
необхідних для проведення сертифікації готельних послуг
1 Представлення комплекту документів:
• оформлена заявка на сертифікацію готельних послуг;
• опитувальна анкета для проведення робіт з сертифікації готельних послуг; ...
Страницы: 1