Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Уход за проблемной кожей – что такое хорошо и что такое плохо.

Существует заблуждение, что косметические средства абсолютно бесполезны в борьбе с угрями. Это не верно. Даже в случае тяжелой степени угревой болезни, правильно подобранная косметика может увеличить эффективность медицинского лечения и уменьшить риск осложнений, а что же касается легких и средних степеней, то здесь косметические средства могут быть даже более эффективны, чем лекарства. И наоборот - неправильный и беспорядочный уход за кожей может серьезно ухудшить ее состояние.

Косметический уход за кожей с угрями должен включать:

1. Отшелушивающие и кератолитические средства

2. Средства, уменьшающие жирность кожи.

3. Противовоспалительные и антисептические средства.

При этом недопустимо:

1. Пересушивать или раздражать кожу,

2. Применять средства, провоцирующие комедоны

3. Нарушать иммунитет кожи

Отшелушивающие и кератолитические средства.

Это основа борьбы с комедонами и угрями. Их задача – растворить пробки в протоках сальных желез и не допустить их образования. В эту группу входят средства, содержащие альфа гидроксикислоты (например, гликолевую кислоту), салициловую кислоту, а также скрабы, механически удаляющие ороговевшие клетки. Скраб должен быть мягким, не раздражающим кожу. Очень полезны средства, содержащие ферменты, растворяющие клеточный «цемент». Среди них наиболее известны ферменты папайи и ананаса.

ACTIVE ALPHA SERUM (Активный Альфа Серум) – содержит 10% гликолевой кислоты. Быстро впитывается, стимулирует отшелушивание кожи, увеличивает ее сопротивляемость.

Набор "DAY plus NIGHT" "ДЕНЬ плюс НОЧЬ" (Fast Action Solution 30 мл + Fast Action Gel 10 мл) - Fast Action Gel содержит салициловую кислоту и эфирное масло шалфея, обладающие мощным антисептическим и противовоспалительным действием.

NATURAL PEELING (Натуральный Пилинг ) – концентрированный и не содержащий воды пилинг с солями Мертвого моря и энзимами ананаса в масле календулы. В течение секунд эффективно очищает кожу.

FACIAL SCRUB PAPAYA (Скраб Папайя) – пенящийся скраб с ферментами папайи. Растворяет сальные пробки, успокаивает воспаление.

FAST ACTION SCRUB – мягкий скраб, содержащий молочную и салициловые кислоты. Глубоко очищает и сужает поры, предотвращает их закупорку, успокаивает воспаление.

Fast Action Gommage (Мягкий гоммаж для жирной и чувствительной кожи) - идеальное средство для тщательного и мягкого очищения жирной и чувствительной кожи, склонной к образованию акне. В состав гоммажа входит экстракт мыльнянки, обладающий натуральным очищающим действием, увлажняющие добавки, такие как гиалуроновая кислота и протеины пшеницы, экстракты гамамелиса и зеленого чая, сужающие поры и успокаивающие раздражение, салициловая кислота, уменьшающая закупорку пор и воспаление, а также осветляющие добавки - коевая кислота, стабильная форма аскорбиновой кислоты (аскорбил фосфат магния) и экстракт солодки, экстракт лакричника, масло из зерен чая, витамин Е.

Уменьшение жирности кожи.

Чем больше выделяется кожного сала, тем выше риск закупорки пор. Для уменьшения жирности кожи, применяют:

1. Природные растительные экстракты и минералы, снижающие активность сальных желез.

FAST ACTION SCRUB – содержит патентованный комплекс Sepicontrol. Регулярное применение приводит к уменьшению жирности кожи.

PURIFIN MASK (Маска ПьюриФин) - содержит патентованный комплекс Sepicontrol , а также натуральный увлажняющий фактор. Уменьшает жирность кожи, устраняет симптомы обезвоженной и раздраженной кожи.

SEBOFIN MASK (Маска СебоФин) – содержит цинк, уменьшающий активность сальных желез. Регулярное применение приводит к уменьшению жирности кожи, уменьшению воспаления и раздражения. Кожа приобретает здоровый и матовый вид.

Набор "DAY plus NIGHT" "ДЕНЬ плюс НОЧЬ" - FAST ACTION SOLUTION (Растительная Подсушка) подсушивающая болтушка с диоксидом цинка. Эффективно и надежно снижает воспаление, уменьшает жирность, повышает сопротивляемость кожи.

2. Глины и грязи.

Благодаря их особой структуре они «вытягивают» кожное сало из пор, в то время как из них в кожу идут необходимые минералы и биологически активные вещества. В итоге кожа не только выглядит чистой и свежей сразу же после первого применения, но после нескольких глиняных или грязевых аппликаций на ней постепенно уменьшается число комедонов.

ASTRINGENT MUD MASK (Вяжущая Грязевая Маска) – содержит грязь Мертвого Моря, экстракты гамамелиса и лимонника. Абсорибирует кожное сало, сужает поры, обладает антисептическим действием.

ASTRIFIN MUD MASK (АстриФин Маска) – содержит белую и зеленую глины, которые являются абсорбентами кожного себума и токсинов. Зеленый чай, гамамелис и спорыш обладают противовоспалительным действием, а гамамелис также вяжущим и антимикробным. Оксид цинка уменьшает секрецию кожного сала, закрепляя матирующий эффект маски.

3. Поверхностно очищающие средства.

Для поверхностного очищения кожи важно использовать только мягкие очищающие средства, не оставляющие пленки, и бесспиртовые тоники, не пересушивающие кожу.

CLARITY PLUS (Кларити Плюс) – содержит масло облепихи, коллаген, экстракты огурца, алтея и ромашки. Мягко очищает кожу, не оставляя пленки.

Fast Action Toner (Тоник для жирной проблемной кожи) - содержит морские водоросли и гамамелис, которые помогают успокоить раздражение и ускорить процессы заживления.

FACIAL TONER FOR OILY SKIN (Тоник для жирной кожи) – содержит молочную кислоту, экстракты гамамелиса и морских водорослей. Мягко очищает, сужает поры, обладает легким отшелушивающим действием. Внимание: мы настоятельно рекомендуем использование Тоника после каждого применения очищающих и демакияжных средств!

Внимание!

Надо стараться не оставлять никакие кремовые средства на коже на всю ночь. Масла и эмоленты, содержащиеся в кремах могут дополнительно склеивать роговые чешуйки, ускоряя образование пробок.

Уменьшение воспаления, борьба с бактериями

Уход за жирной проблемной кожей должен обязательно включать антисептические и противовоспалительные средства. При этом, хотя антибиотики дают самый быстрый результат, пользоваться ими следует с величайшей осторожностью, так как они способствуют появлению антибиотико-устойчивых бактерий и нарушают иммунитет кожи. Если врач назначил вам антибиотики – применяйте их ровно столько, сколько предписано, а в остальное время отдавайте предпочтение средствам, содержащим природные антибактериальные и противовоспалительные вещества.

PLANTO PLUS ELIXIR GEL (Планто Плюс Эликсир Гель) – противовоспалительный и заживляющий гель с экстрактами подорожника, гамамелиса, водорослей и центеллы (готу кола).

Набор "DAY plus NIGHT" "ДЕНЬ плюс НОЧЬ" - оба препарата "ДЕНЬ плюс НОЧЬ" предназначены для оперативного ухода за жирной проблемной кожей, склонной к образованию акне. Эффективно подсушивают воспаления, быстро уменьшают проявления акне, не оставляя рубцов и повышаю сопротивляемость кожи. Препараты дополняют друг друга, обеспечивают быстрый и гарантированный эффект. Сочетаются с макияжем. Не содержат отдуше
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Воспаление и морщины – какая связь?

Тем из вас, кто любит изучать составы косметики, наверное, не раз приходилось встречать в средствах против морщин вещества, обладающие противовоспалительным действием. И наверняка вы удивлялись – какую роль они там играют? Действительно в сознании большинства ...
Когда ваши глаза сияют...?
Вы молоды, красивы и успешны. Стильный образ, красивая фигура, идеальная кожа, роскошные волосы и легкая походка результат работы над собой - приятных ежедневных усилий. Вы с легкостью достигаете поставленных целей в карьере и личной жизни. Вам с восхищением ...
Тальк А-1 для косметической промышленности
Тальк молотый марки А-1 нашел свое применение в косметической промышленности:

* присыпка и наполнитель в производстве косметики (зубная паста, мыло, пудра);
* присыпка и наполнитель в производстве фармацевтических продуктов (мази, таблетки ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021