Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Компания "Пластэк" представляет новый Bentlon Шейпмастер

Компания «Пластэк» представляет Вашему вниманию Шейпмастер Bentlon по новой цене! Теперь Шейпмастер Bentlon не только выглядит по-новому, дополнен новыми функциями, но и стоит значительно дешевле - всего 286 тыс. рублей.

Красивая, подтянутая фигура - мечта каждой женщины. Но, к сожалению, диеты и физические нагрузки не всегда бывают эффективны. Нет ничего более удручающего, чем обнаружить весьма скромный результат, после максимальных приложенных усилий по созданию идеальной формы.

Выход есть! Благодаря специальной вакуумной технологии, Шейпмастер Bentlon эффективно работает со всеми проблемными зонами. Целлюлит, жировые отложения и дряблая кожа исчезают, тело приобретает чёткие контуры, кожа становится более упругой!

Как он работает? Специальная вакуумная технология воздействует на кожу и подкожную жировую клетчатку при помощи поочерёдного вакуумного всасывания и расслабления. Различные виды всасывания (пульсирующее и постоянное) обеспечивают глубокий массаж. Такой массаж повышает температуру тканей и, как результат, избавляет от жировых отложений.

Первая фаза обработки включает в себя активизацию лимфатической системы. Соединительная ткань становится более эластичной, расслабляя кожу. Вещества, выработанные в результате воздействия вакуума, покидают тело по лимфатическим сосудам.

Результат: ровная, упругая кожа без цел­люлита и жировых отложений.

Какие проблемы решает? Шейпмастер может использоваться для решения различных проблем:

Целлюлит;
Шрамы;
Растяжки;
Лишний вес;
Жировые отложения после беременности;
Уход до и после процедуры липосакции;
Локализированные жировые отложения;
Уход до и после операции.
Шейпмастер также эффективно решает типичные проблемы у мужчин и женщин. У женщин: целлюлит, жировые отложения в области талии, колен и лодыжек, ягодиц, бёдер, рук, живота и спины, зоны «гали­фе». У мужчин: двойной подбородок, жировые отложения в области талии, бёдер, груди и воротниковой зоны.

В дополнение к уходу за телом, Шейпмастер Bentlon также оснащён уникальным устрой­ством для ухода за лицом - Шейпмастер-Лицо. Это устройство идеально подходит для ревитализации кожи лица, борьбы с морщи­нами, придания упругости коже, повышения эффективности лифтинговых процедур.

В Шейпмастере-Лицо используется та же специальная вакуумная технология, что и для ухода за телом. Эта технология обеспечива­ет глубокий массаж соединительной ткани и стимулирует циркуляцию крови. При помо­щи обычного мануального массажа невоз­можно достичь аналогичных результатов.

Шейпмастер-Лицо применяется для решения следующих проблем:

Морщины;
Мимические морщины;
Уставшая кожа;
Шрамы;
Тусклый цвет лица;
Двойной подбородок;
Головные боли;
Закупоренные поры и камедоны.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру «Пластэк» в Вашем регионе!
Статья опубликована фирмой Пластэк ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Зона особого внимания
Почти у каждой из нас есть места, повлиять на которые не могут ни диета, ни продуманная тренировка- они упрямо игнорируют любые наши усилия. До сего момента совладать с ними могла только липосакция.

К нам приехал, к нам приехал…

…совсем новый метод ...
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ИЛИ НОВОЕ В МИРЕ ПОХУДЕНИЯ
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума.

Проблема лишнего веса беспокоит многих, не говоря уже о целлюлите. Девять из десяти женщин признаются, что находят у себя признаки целлюлита. Да, проблема действительно масштабна, но не стоит ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021