Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Алюминий на килограммы, или где надо искать алюминиевые сковороды и кастрюли

Большинство продавцов украинских супермаркетов на вопрос о литых толстостенных алюминиевых гусятницах и сковородах разводят руками: мол, не изготовляют их в стране. Взамен советуют из нержавеющей стали, "которые намного удобнее и не уступают по качеству", в основном иностранных фирм. Во многих магазинах есть сковородки с антипригарным покрытием. Но они вовсе не алюминиевые.
По технологии изготовления наилучшей считается литая посуда. Большое значение имеет толщина дна кастрюли или сковороды, которая должна быть не менее 2,5 мм, а для плит со стеклокерамикой 4-6 мм. Массивность и большой вес посуды позволяют оставаться устойчивой к деформации.
Настоящие изделия из алюминия удалось найти в ТД "Амстор". Сковороды линии “Блеск” имеют обычное и утолщенное дно (7 мм !!!). Они комплектуются алюминиевыми крышками. Стоят значительно дешевле, нежели иностранные: от 23 до 85 грн.
С антипригарным покрытием посуду можна купить в супермаркетах ООО "ТАКО-ТРЕЙД" в г. Кривой Рог и г. Бердянск. Большие кастрюли есть в ТК "Интермаркет" г. Львов, их цена от 45 до 180 грн. А вот старые добрые гусятницы с антипригарным покрытием, по словам продавцов, вообще уникальны. Их крышку можно использовать как сковороду-гриль. И эта изюминка отечественного производителя. Алюминиевые, с антипригарным покрытием гусятницы продаются по доступным ценам – от 80 грн.
Удобны сковороды со съемными ручками, что дает возможность их хранить в шкафу и холодильнике.
Статья опубликована фирмой ООО Биол (алюминиевая посуда)
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020