Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Компания NHM Limited выигрывает очередной тендер на поставку оборудования в Беларусь.

Молокоперерабатывающее предприятие «Жлобинский молочный завод» (Беларусь) приобрело автомат по розливу молочных продуктов в пленку серии МИЛКПАК 6000 у поставщика упаковочного оборудования компании NHM Limited. Проанализировав предложения на рынке упаковочного оборудования, акционеры и руководство завода сделало выбор в пользу данного оборудования, как наиболее соответствующего современным требованиям и характеристикам, надежности и качеству.
ЧУП «Жлобинский молочный завод», которое входит в состав ОАО «Рогачевский МКК», предлагает широкий ассортимент натуральной цельномолочной продукции. Мощность предприятия по переработке молока составляет 120-140 т/смену.
На сегодняшний день, для увеличения выпуска вкусной, здоровой и полезной молочной продукции с учетом запросов и потребностей покупателей, завод решает самые сложные задачи по модернизации и развитию производства. Именно с целью модернизации своего производства, руководством завода был объявлен тендер на поставку фасовочного оборудования в пленку. После тщательного рассмотрения нескольких предложенных вариантов, в условиях жесткой конкуренции, приоритет был отдан упаковочному автомату МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен не только характеристиками автомата МИЛКПАК 6000, но и тем, что NHM Limited обеспечивает короткие сроки поставок, качественную сервисную поддержку оборудования установленного по всей территории СНГ, и имеет высокую репутацию компании среди поставщиков упаковочно-фасовочного оборудования на рынке молочной промышленности.
На упаковочном автомате серии МИЛКПАК, благодаря наличию двух ручьев, можно разливать одновременно жидкие (молоко, сыворотку) и вязкие продукты (кефир, ряженку, сметану, йогурт, майонез) в полиэтиленовый пакет типа «подушка» разного объема.
Производительность такого упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.
Среди стандартных характеристик базовой модели упаковочного автомата МИЛКПАК также: программируемый логический контроллер, импульсно-постоянный прогрев нагревательных элементов, контроль длины протяжки пакета серводвигателем, сохранение в памяти контроллера настроек автомата.
Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов и автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.
В настоящее время компанией NHM Limited установлено более 380 единиц подобных автоматов в 8 странах СНГ. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.

О компании NHM Limited
Компания «NHM Limited» поставляет оборудование для упаковки продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, а также оборудование конечной стадии упаковки. Предприятие присутствует на рынке упаковочного оборудования уже более 20 лет, география продаж охватывает Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Азербайджан, Грузию, Армению, и другие страны СНГ. NHM Limited имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов, а также сервисные центры в Киеве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Минске.
Контакты:
Тел.: +38 (044) 569-5548
+7 (495) 642-4934
+7 (926) 466-03-58
E-mail: info@nhmpack.com
www.nhmpack.com
Статья опубликована фирмой NHM Limited ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021