Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Кондиционирование на Евро 2012. Дешевое охлаждение полуоткрытых и открытых пространств.

Атмосфера во время Евро 2012 наверняка будет очень горячей. Кондиционирование в зонах болельщиков, пресс-центрах для журналистов и других пунктах обслуживания является необходимостью для обеспечения комфорта всем участникам наиважнейшего чемпионата по футболу в Европе. Многие из таких мест, в которых будут проходить встречи, развлекательные мероприятия и совместный просмотр матчей, будут организованы в палатках или полуоткрытых объектах.
Применение в таких местах стандартного кондиционирования, в том числе мобильных кондиционеров, является очень непрактичным. Классические системы кондиционирования эффективно работают в закрытых помещениях. Для временных помещений монтировать стационарные системы кондиционирования затратно, учитывая сложность монтажа и стоимость установки. Значительно более выгодным решением являются эвапорационные кондиционеры BREEZAIR (Австралия), которые быстро устанавливаются, а также являются дешевыми в эксплуатации. Использование эвапорационного кондиционирования позволяет сэкономить до 90% электроенергии по сравнению с традиционными кондиционерами. Это также является важным аргументом в ситуации временных решений, таких как, например, охлаждение палаток во время мероприятий и встреч вне помещений.
Во время Евро 2012, в так называемых зонах болельщиков - близлежащих барах, ресторанах и других пунктах обслуживания, будет находиться огромное количество фанов футбола. Несложно при этом вообразить себе, как будет выглядеть атмосфера в таких местах: шумно, тесно и очень жарко. Кондиционеры Breezair обеспечивает непрерывный приток 100% свежего воздуха, не вызывая при этом рециркуляции неприятных запахов и сигаретного дыма. Они могут работать в открытом цикле (частично открытые стенки палаток, двери или окна) не теряя при этом своей производительности.
Эвапорационные кондиционеры действуют по принципу поглощения тепла посредством процесса испарения. Как хладоагент используется обычная вода. Горячий воздух нагнетается вентилятором, а проходя через насыщенные водой фильтры, охлаждается естественным способом. В результате на выходе мы получаем свежий поток чистого воздуха подобно дуновению бриза около открытых водойм. Стоит также отметить, что эффективность эвапорационного кондиционера увеличивается пропорционально росту температуры.
Широкая линейка кондиционеров Breezair соответствует всем требованиям для использования во время организации Евро 2012. Для охлаждения палаток, мы рекомендуем переносную модель Breezair EA 120 SVM, которая ввиду своей мобильности (на колесах, не требует монтажа) отлично зарекомендовала себя для полуоткрытых помещений. Сферические, выставочные или банкетные палатки быстро нагреваются, температура внутри таких помещений резко увеличивается, тем более, если внутри находится много людей. Холодный и здоровый бриз, создаваемый кондиционерами Breezair, не только решает эту проблему, но также вызывает желание пребывать в таких помещениях, обеспечивая полный комфорт и успешное развлечение.
В настоящий момент BREEZAIR является наиболее узнаваемой маркой эвапорационных кондиционеров на мировом рынкею. Отличаются высоким технологическим и инновационным уровнем. Высококачественные, запатентованные компоненты способствуют тому, что эти устройства необыкновенно функциональные, прочные и производительные. Использование натурального метода охлаждения воздуха способствует тому, что они не только дешевы в эксплуатации но также безопасны для здоровья и окружающей среды.
Полное предложение по кондиционерам Breezair доступно на сайте www.breezair.com.ua.
Дистрибутор MCS Group в Украине:
ООО `АЛАН` , Житомир
e-mail: alan@alantech.com.ua
тел:(0412)262703,262780,257422
моб. (050) 4630793
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
4 вопроса, требующих Вашего внимания
1. Какой кондиционер мне нужен?

Тип и мощность кондиционера подбирается исходя из условий конкретного помещения и его назначения. Неправильно подобранная техника не справится со своими задачами или будет работать на износ.

Необходимо учесть:
• назначение ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021