Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

НОВИНКИ САДОВОЙ ТЕХНИКИ – КОМФОРТ И КРАСОТА ВАШЕГО САДА!

САДОВЫЙ ПЫЛЕСОС –
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ!

Давно прошло то время, когда вся работа по уходу за садом делалась вручную. В современном мире жизнь стала гораздо динамичнее, выбор - шире, возможностей - намного больше. Современный хозяин предпочитает как можно меньше сил и времени тратить на обслуживание своего сада - и при этом видеть его ухоженным, чистым и красивым.

Поэтому сегодня, говоря "садовый инструмент", мы подразумеваем совсем не старомодные лопаты, грабли и тяпки, а современную технику - приборы, которыми всю работу по саду Вы сделаете гораздо быстрее, да и намного эффективнее, чем вручную. Конечно, культура ухода за садом в Украине еще не дошла до западного уровня, но мы надеемся, что при помощи данной статьи Вы сможете разобраться в тонкостях современной садовой техники и правильно подобрать ее по своим потребностям.

Зачем нужен садовый пылесос?
Мы давно привыкли к тому, что убирать пыль и мусор из самых дальних уголков дома или квартиры лучше всего при помощи пылесоса. А вот сад, газон, дорожки на участке около дома зачастую убирают с помощью обычной метлы или граблей. Поэтому крупные производители садовой техники, заботясь о владельцах загородных домов, выпустили специальные машины для легкой уборки осенней листвы, веточек и другого садового мусора. Этот инструмент получил название "садовый пылесос". С его помощью можно легко собрать листья, а также удалить с поверхности земли и мусор больших размеров, например, еловые шишки, ветки и бумагу.
Этот инструмент состоит из всасывающей трубы, мешка для сбора измельченного материала, ремня для переноски и двигателя - с электрическим приводом или с двухтактным бензиновым двигателем.
Садовые пылесосы имеют 3 режима работы: вентилятор, пылесос и измельчитель. В режиме вентилятора он работает как воздушная метла: создается направленный поток воздуха, при помощи которого можно быстро согнать весь сор в одну кучу. Затем, переключившись в режим пылесоса, пользователь легко уберет весь сор в специальный мешок. Кроме того, собирая траву и листья, садовый пылесос одновременно измельчает их с помощью встроенной крыльчатки. Это не только удобно, но и полезно, т.к. садовый мусор многократно уменьшается в объеме (в 8-12 раз) и превращается в полезную мульчу, которой можно удобрять почву под кустами и деревьями, на цветочных грядках и клумбах.

Таким образом, если у вас небольшой участок и основной мусор на нем - листва и срезанная трава, переносной садовый пылесос – это идеальный вариант!


САДОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ –
ПРЕВРАЩАЕМ ВЕТКИ В УДОБРЕНИЯ !

Каждый садовод, наверняка, не раз задавался вопросом утилизации хвороста, лепестков, цветов, листьев, ботвы, отмершей коры деревьев и др. садового мусора.

Как с ним быть – сжигать, выносить в ярок или закапывать?

Пользователи садовых измельчителей извлекают максимальную выгоду из этой проблемы. Они перерабатывают огородную растительность и хворост в компост и используют его здесь же на участке как естественное удобрение для цветочных грядок, деревьев и кустов.

Измельчители оснащены системой ножей из закаленной стали, которая справляется с ветками диаметром до 4 см, а специальные колеса облегчают транспортировку измельчителя к месту работы.

Садовые измельчители бывают двух видов (электро- и бензо). Недорогие модели электроизмельчителей имеют, как правило, следующие характеристики: мощность 1,8 кВт; вес 13 кг; высоту 46 см. Они позволяют перерабатывать листья, цветы, ботву, гнилую древесину без гвоздей, сено, солому и ветки до 4 см в диаметре.

Более мощные модели электроизмельчителей, а также бензоизмельчители имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Они сами захватывают ветки (функция самовтягивания) диаметром уже до 4 см, перерабатывают кроме вышеперечисленного еще и некоторые виды овощей и фруктов (морковь, яблоки и т.д.), а самое главное соединяют в себе две основные функции – в зависимости от направления движения ножей они могут либо сечь ветки в мульчу либо дробить их на мелкую стружку.

В заключении обращаем внимание потенциальных потребителей на тот момент, что только приобретая садовую технику у дилеров в специализированных магазинах Вы получаете гарантию и полное сервисное обслуживание указанной техники, включая ремонт. Поэтому подумайте, прежде чем совершить покупку у случайных торговцев.


С уважением,
Кордюк Руслан
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021