Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Три модели нового поколения iPhone.


Слухов о новых iPhone и без того хватает, но издательство Commercial Times еще больше подливает масла в огонь: они заявляют, что iPhone следующего поколения будет представлен в трех моделях, одна из которых может стать очень бюджетной, вплоть до возврата к EDGE-технологиям связи.







Все три модели предположительно появятся в июне и будут выглядеть следующим образом:

*

версия 2.75G (которую Slashgear интерпретирует как EDGE-модель, а 9To5Mac предлагает вывести на рынки Индии, где 3G связь пока медленно набирает обороты);
*

усовершенствованная версия 3G-модели;
*

ориентированная на Китай модель, возможно, с прицелом на китайских CDMA-операторов;

Упоминание технологии EDGE наводит на мысль, что одна из этих моделей будет бюджетной, однако, она не обязательно будет отличаться от своих братьев размером — в сообщении говорится, что iPhone Nano среди представленных моделей точно не будет. Также сообщается, что поставщики комплектующих уже начали выполнять планы по заказам на первые четыре миллиона новых устройств.







Самая неожиданная информация — это, конечно, появление EDGE-телефона. Совсем не в духе Apple переходить обратно на умирающий сетевой стандарт через год после объявления о поддержке 3G-связи. А с другой стороны, полностью бюджетный iPhone в комплекте с дешевым тарифным планом поможет компании завоевать совершенно новый рынок и привлечь миллионы покупателей, которые будут приносить доход в App Store и iTunes.

Для кого как, а вот для китайского оператора China Unicom, который уже запустил рекламную кампанию iPhone и планирует расширение 3G-сетей, эти слухи совсем не оптимистичные. Хотя жители Китая, собственно потребители, наверняка обрадуются наличию альтернативы.

Говоря о возможности выбора следует также отметить, что Apple уже сделала несколько шагов навстречу своим покупателям и предоставила жителям США возможность выбирать между операторами Tmobile и AT&T.

А может третья модель iPhone в действительности окажется чем-то вроде планшета...

Всё это, конечно, странно, но не стоит исключать вышеописанное развитие событий — предсказания Commercial Times относительно нового железа Apple не раз сбывались (включая предсказания о том же iPhone).



По материалам Gizmodo и 9To5Mac
Статья опубликована фирмой АйЛайн Компания, ООО ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Новая база данных гаражей Украины.
Новая база данных гаражей Украины.
Как быстро продать, купить или арендовать гараж в Украине?
Поиск, продажа, аренда недвижимости или автомобиля давно активно осуществляется с помощью Интернета, который уже просто перенасыщен ресурсами данной тематики. ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021