Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Кирпич как он есть

Добро пожаловать!

Кирпич - это красивый, прочный, и в чем-то определенно уникальный строительный материал, который пригоден для строительных работ в любых условиях, важно лишь правильно выбрать его тип. Даже в самых суровых условиях кирпич сможет выстоять, чего нельзя сказать о газосиликате, т.е. о блоках из газосиликата, о блоках из пенобетона, о блоках ячеистого бетона и т.д. Любой, даже пустотелый строительный кирпич при правильном обжиге окажется куда более пригодным к агрессивным погодным условиям, чем все вышеперечисленные материалы.

Облицовочный кирпич также часто применяется в строительстве, как и рядовой. Из облицовочного кирпича, особенно, если он пустотелый, получаются прекрасные теплые стены, которые становятся еще теплей, если кирпич не просто пустотелый, а выполненный на основе микропор. Такой кирпич не забьется раствором и сохранит свои полезные теплые свойства еще дольше.

Полнотелый строительный кирпич очень часто используют при воздвижении внутренних стен, которые и так находятся в тепле, а так же для внешних стен при условии нанесения защитного покрытия. В этом случае стены получатся такими же теплыми, как и в случае применения пустотелого строительного кирпича.

Все прочие материалы очень часто применяются в кирпичных домах для построения перегородок, перекрытий и других конструкций. Кирпич очень легко контактирует с любыми материалами, тем более, если эти материалы находятся в пространстве, надежно защищенном кирпичом.

Если вы выбираете облицовочный кирпич, то основное свое внимание вы должны обратить на то, сколько кирпича вам потребуется на ваше строительство и закупить сразу весь объем. Поскольку, если вам кирпича не хватит, придется его докупать и не факт, что кирпич вы найдете такого же цвета, а отличие в цветах будет очень хорошо видно, что испортит общее впечатление о конструкции. Поэтому, лучше возьмите немного про запас, мало ли что, кирпичи ведь тоже могут ломаться, а остатки вы всегда потом сможете продать.

Статья опубликована фирмой Постачбудресурс
Другие статьи
Успех жидкой резины - 20 лет без ремонта кровли
Опыт практического применения, полученный в ходе использования Системы «Liquid Rubber» в различных секторах строительства по всей территории России, показал, что гидроизоляционные покрытия Системы «Liquid Rubber», безусловно, могут заменить другие сущ...
Витражи сегодня.
Время ускоряется, мы бежим всё быстрее, наши машины летят стремительней, и многие не готовы ждать месяцы того, что можно сделать за недели. А именно – витражи. Современные технологии позволяют создавать шедевры со стеклом гораздо быстрее и тоньше н...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024