Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Сферы применения светодиодного освещения

Применение светодиодного освещения возможно в зданиях любого назначения. К ним относятся квартиры в многоэтажках, частные дома, дачи. Используется оно и в общественных заведениях: развлекательного типа, офисных сооружениях, производственных предприятиях, на объектах специального использования, архитектурных объектах, а также в уличных условиях.

Что предлагают производители

В магазине светодиодного освещения Ledstorm.ua можно купить продукцию, которая подходит для:

  • организации декора;
  • создания иллюминации в здании и за его пределами;
  • обустройства источников света искусственного происхождения для растений.

В ассортимент входят:

  • лампы разных цветов свечения (RGB и монохромные), разной мощности;
  • монохромные ленты и RGB;
  • лампы смарт;
  • накладные и встраиваемые светильники, подвесные и трековые изделия;
  • гирлянды для новогодних праздников и прочий декор.

Приобрести онлайн также можно все для питания изделий, монтажа, подключения, а также механизмы для управления изделиями.

Особенности и качество светодиодного освещения

Лед изделия стали инновационным решением в индустрии освещения. Совместив в одном корпусе мощный блок питания с большим количеством светодиодов, производители смогли создать лампы, работающие на базе полупроводников. Именно они преобразуют энергию в поток света.

Кроме приятного для глаз свечения без мерцания, лед изделиям свойственны и другие плюсы. Здесь нет тепловых потерь, без которых не обходилось при использовании более ранних поколений источников света. Это делает LED лампы более эффективными, позволяет обустраивать более интересное и сложное потолочное освещение. При этом лед лампы обходятся дороже моделей накаливания.

Светодиодное освещение led имеет и такие плюсы:

  • Экологичность – в состав не входят вредные компоненты, изделия подлежат легкой утилизации, могут повторно перерабатываться.
  • Экономичность – в отличие от устаревших аналогов ламп, энергопотребление снижается примерно в 10 раз.
  • Долговечность – срок службы ламп варьируется от 30 до 50 тыс. часов.
  • Управляемость – применение дополнительных устройств позволяет изменять цвет, яркость свечения, задавать нужные оттенки, делая все на расстоянии.

Изделия прочны, надежны, излучают ровный постоянный свет, не дают мерцания.

Как осветить квартиру

Так как в жилых помещениях не обойтись без света, с целью получить качественное и экономное освещение, стоит использовать лед лампы. При низкой потребляемой мощности у них высокая светоотдача. Монтаж изделий допускается в натяжные и подвесные потолки. Низкий уровень нагрева делает лампы пожаробезопасными.

Светодиодное освещение квартиры способно выделить архитектурные особенности стиля помещения, подчеркнуть его дизайн. Кроме основного, можно обустроить рабочее, точечное, декоративное освещение. Интересно смотрится использование в одном месте нескольких источников света.

 

Светодиоды для гаража

Любое помещение должно быть хорошо освещено. Для каждого из них существуют свои стандарты. Так, в гараже и яме в нем лучше всего использовать светодиоды. Лед ленты и лампы не греются, а значит светодиодное освещение сводит на нет риск возгорания в здании, где присутствуют горючие материалы: автомобильное масло, топливо.

Хорошим вариантом лед лампы являются и для освещения чердаков, погребов, кладовых. Ассортимент изделий позволяет подобрать вариант для реализации любых задач, направленных на проектирование освещения.

Другие статьи
Кратко об алюминиевых проводниках, преимущества и недостатки, гипермаркет VSE-E
Хоть провода и кабели с алюминиевыми жилами сейчас и запрещено использовать для обустройства проводки в жилых домах и квартирах в силу его эксплуатационных особенностей, он все равно пользуется спросом благодаря невысокой цене. Где применяется Ал...
Лампы для освещения в торговле.
Лампы для освещения в торговле Говоря об освещении товаров в торговых помещениях, необходимо отметить, что для успешного решения иллюминационных задач очень существенную роль играет правильный выбор светильника. Мы же остановимся на «второй полов...
Теплый пол электрический
Первые «теплые полы» появились еще в глубокой древности. Уже несколько веков они используются в турецких и греческих банях. И в наши дни до конца 70-х гг. XX в. «теплый пол» применялся в основном в бассейнах, яслях и детских садах. Для отопления жилых...
Как выбрать газоразрядную лампу?
Все источники света можно классифицировать как тепловые и газоразрядные. Тепловые источники света - это лампы накаливания и галогенные лампы. Газоразрядные делятся на лампы низкого и лампы высокого давления, и именно на поставке газоразрядных ламп сп...
Солнечному самолету и ночь не помеха!
Кто-то смело называет эту затеей "новой эрой", но все понимают, что никто завтра не побежит переделывать обычные самолеты на новый лад. Однако то, что правила игры радикально меняются, чувствуют все. Чтобы совершать дальние перелеты, теперь ...
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024