Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Светодиодные светильники энергосберегающего освещения Litewell. Новинки светодиодных LED технологий.

Светодиодные (LED) технологии осваивают новые сферы применения. На очереди - светильники энергосберегающего основного освещения, представленные в обновленной модельной линейке торговой марки LITEWELL (ЛАЙТВЕЛЛ).
Если всего лишь несколько лет назад светодиоды использовались преимущественно только для вторичной декоративной подсветки, то сегодняшний день открывает новых возможности использования этого полупроводникового источника света. Развитие технологий производства светодиодов достигло того уровня, когда становится возможным их применение и для функционального энергосберегающего освещения.

Торговая марка LITEWELL анонсирует на рынке Украины несколько удачных новинок, способных эффективно заменить традиционные источники света в области офисного, технического и производственного освещения.

Во-первых, это потолочные карданные светодиодные светильники направленного света. Встраиваемые карданные LED-GS с одним, двумя и тремя поворотными источниками света, которые вращаются в двух плоскостях. Такие светильники являются аналогами традиционных галогенных, применяемых для акцентного освещения торговых залов, магазинов, бутиков, кафе, ресепшн, но обладают двумя крайне важными преимуществами. Это незначительное выделение тепла и низкое энергопотребление.
На самом деле- применение светодиодных светильников с потребляемой мощностью 18-54 Вт не обременит большими расходами на оплату электроэнергии. А практическое отсутствие тепловыделения благоприятно сказывается как на самочувствии персонала и посетителей, так и на режиме кондиционирования помещений.
Светильник энергосберегающие на шинопроводе представлены серией LED-SD. Такие светильники предназначены для трековой системы 220В. Они заменяют традиционные галогенные трековые светильники направленного освещения (прожектора экспозиционного света). Предназначены для акцентного освещения в торгово-развлекательных центрах, магазинах, выставках. Возможна комплектация с креплением для потолочного подвеса. Низкое тепловыделение и энергопотребление - 18Вт. Угол луча- 25-60град.

Во-вторых, это встраиваемый растровый светильник дневного света LED-C002. Этот световой прибор является аналогом традиционных люминесцентных светильников, устанавливаемых в подвесной потолок типа "армстронг" с модулем 60х60см. Однако он не требует для работы стартеров (ПРА, балластов) и экономичнее люминесцентных в 2 раза!
По освещенности, LED-C002 с потребляемой мощностью 40-45Вт равен четырем 18Вт-ным люминесцентным трубкам.
Отдельно стоит упомянуть о светодиодных трубках LED-T8-60, LED-T8-120. Они эквивалентны обычным люминесцентным лампам дневного света типа T8 длиной 60см и 120см с цоколем G13. Устанавливаются в тот же корпус, что и люминесцентные, подключаясь напрямую к сети 220В без стартеров. При этом энергопотребление минимум в 2,2 раза ниже!
Потолочные встраиваемые LED светильники для направленной точечной подсветки, выпускаются в нескольких типоразмерах. Их потребляемая мощность в 3-5 раз меньше галогенных!
Стильный LED-N47 в корпусе из анодированного алюминия, диаметром 140мм, потребляет всего 15Вт. При этом по яркости соответствует 70-80Вт-ной галогенной лампе! Подключается напрямую к сети 220В.
LED-N20, диаметр 136мм, является поворотным светильников, позволяющим регулировать направление светового потока величиной 420Лм.
А LED-N29 и LED-N34 (диаметр 130мм, 560Лм) имеют очень маленькую глубину встраивания- всего 43мм. Что бывает просто незаменимым в условиях узкого межпотолочного пространства.

Суммируя, обозначим еще раз преимущества светодиодных светильников для функционального освещения:
• Увеличенный срок службы. Возможность применения в местах, где замена ламп трудноосуществима или невозможна. Низкие эксплуатационные затраты.
• Низкое потребление электроэнергии – в разы меньше традиционных ламп.
• Низкая нагрузка на электросети, вследствие малой потребляемой мощности.
• Малое выделение тепла, высокая пожаробезопасность.
• Не используются ПРА (балласты, дроссели, стартеры).
• Отсутствие стробоскопического эффекта (пульсаций, мерцания).
• Высокая экологичность, вследствие отсутствия ртути, других опасных газов и напылений. Нет необходимости специальной утилизации.
• Вибростойкость и ударопрочность.
• Хорошая цветопередача – Ra80. Окружающее пространство и предметы выглядят естественно.

По материалам сайта www.litewell.ru
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Правильное освещение.
Свет едва ли не единственная область в дизайне, в которой любая идея имеет жесткие рамки: естественность и выразительность с одной стороны, неразрывная связь с интерьером и простота исполнения с другой.
Правильное освещение подчеркивает функциональное ...
ПРЕИМУЩЕСТВА САМОНЕСУЩИХ ИЗОЛИРОВАННЫХ ПРОВОДОВ, AsXSn, СИП-1, СИП-2, СИП-4, СИП-5, СИП-5нг,
ПРЕИМУЩЕСТВА САМОНЕСУЩИХ ИЗОЛИРОВАННЫХ ПРОВОДОВ, AsXSn, СИП-1, СИП-2, СИП-4, СИП-5, СИП-5нг,
1. Высокая надежность и бесперебойное обеспечение потребителей электроэнергией.
2. Сокращение эксплуатационных расходов за счет исключения систематической расчистки ...
Как выбрать мини электростанцию или генератор

Перед тем как приобрести миниэлектростанцию каждый человек задается вопросом ,на чем остановить
свой выбор?Позвольте дать Вам несколько рекомендаций для решения этого вороса.
Первый вопрос который возникает,это стоимость миниэлектростанции ?Здесь ...
Остерегайтесь поддделок ВА,АВ2М,А,Электрон
Настоящим завод изготовитель сообщает:

Продукция, якобы произведенная в 2004-2005 годах фактически является продуктом переработки выключателей 80-90 гг. выпуска, на которых произведена замена фирменных этикеток и изготовлены фальшивые паспорта.
Восстановление ...
Оборудование Multi 9 для распределительных сетей низкого напряжения на токи до 125А
Оборудование на токи до 125 А, выпускаемое фирмой “Merlin Gerin” международного концерна “Schneider Electric” для низковольтных электрических сетей под общим обозначением Multi 9 (“умноженное на 9”), соответствует нормам Международной электротехнической ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021