Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Специфика аукциона по продаже необработанной древесины

За последние годы аукцион, который проводится в форме электронных торгов стал достаточно популярным. Особенно большое распространение получили электронные аукционы по продаже необработанной древесины. На сегодня это направление, которое активно развивается.

Практически каждое лесозаготовительное хозяйство, занимающееся лесозаготовкой, посредством специальных онлайн площадок, типа электронной площадки «Європейська» https://sale.tbe-birzha.com.ua/, выставляет для активных продаж сырье, которая является необработанной древесиной.

Определение понятия

Необработанной древесиной называется сырье, которое добывается посредством санитарной рубки. Это могут будет разделенные на части стволы деревьев, а также целые стволы. Продажа необработанной древесины проходит посредством открытого аукциона на электронной площадке «Європейська».


Революция на рынке

Очень долгое время любые мероприятия, которые вынуждено проводились для продажи продукции лесного хозяйства велись по устаревшим нормам, были непродуктивными и неэффективными. Благодаря появлению электронных аукционов, онлайн торгов, которые были связаны, непосредственно, с реализацией материалов лесозаготовки, произошла настоящая революция. Участникам торгов стало более комфортно и вольготно участвовать в действиях в сфере лесного хозяйства.

Практически полностью отпала необходимость лично присутствовать на торгах, а ведь они могут проводиться в любой месте Украины. Принять участие в электронном мероприятии возможно из любой точки. Участник вполне может находиться:

  • на рабочем месте в офисе;
  • дома;
  • в командировке.

Вне зависимости от своего местонахождения, участник активен на электронном аукционе и осуществляет закупку или продажу необработанной древесины. Главное условие участия — это стабильное соединение с интернетом и наличие компьютера.

Гарантии при участии в аукционе

Электронная площадка, на базе которой проводятся аукционы, гарантирует полную открытость и безопасности для каждого участия. Доступ к торгам полностью открыт. Также отметим, что наблюдать за проведением аукциона можно в режиме реального время. И сделать это может практически любой гражданин. К наблюдателям стоит отнести:

  • контролирующие органы;
  • общественных активистов;
  • представителей прессы.

Таким образом появляется гарантия, что аукцион проводится без нарушения правил, а необработанная древесина реализуется с широкой оглаской, без каких-либо «подводных камней».

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Классификация и характеристика пиломатериалов от МВМ ГРУПП
Классификация и характеристика пиломатериалов

Классификация продукции лесопильного производства проводится по следующим признакам:
1)по породам,
2)по геометрической форме поперечного сечения,
3)по месторасположению пиломатериалов в бревне,
4)по ...
5-слойный профилированный клееный стеновой брус
Впервые, клееный брус появился около трех десятков лет назад и быстро
завоевал популярность на рынке пиломатериалов. И это не удивительно,
ведь клееный брус практически не имеет недостатков, характерных для
массивных цельных бревен и обычного бруса. ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021