Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Любое строительство всегда сопровождается необходимостью грузоперевозки

Любое строительство всегда сопровождается необходимостью перевозки большого количества строительных материалов и прочих грузов. Иногда стройматериалы приходится везти из других областей и регионов, которые подчас находятся за сотни и тысячи километров от строительной площадки. В подобной ситуации лучше всего обращаться к фирмам, оказывающим услуги строительных грузоперевозок.
Не секрет, что процесс строительства всегда сопряжен с точным соблюдением сроков поставок и выполнения отдельных видов работ. Никто не будет ждать недели или месяцы пока груз будет доставлен из дальних областей. В связи с этим такое большое значение приобретает точное соблюдение сроков строительных грузоперевозок: ведь своевременная доставка необходимых строительных материалов избавляет заказчика от незапланированных расходов.
Кроме того большое значение при строительных грузоперевозках играет вопрос бережной транспортировки и обеспечения безопасности груза. Здесь следует учитывать, что некоторые строительные грузы имеют нестандартные размеры и требуют специальной тяжеловесной техники. Правильное размещение груза играет очень важную роль во время грузоперевозки. Каждый отдельно взятый автомобиль может взять определенное количество груза. Для загрузки лишних 2-4 куб. метра груза иногда достаточно снять груз с поддонов (что не принципиально при перевозке небольших партий) или изменить схему укладки (например, утеплителя) в кузове фургона.

Важное значение имеют знания характеристик груза и последовательность его загрузки (при сборном грузе) - чтобы не пришлось, к примеру, грузить металлические трубы поверх листов пенопласта. Чтобы обеспечить грамотное размещение и сохранную перевозку груза есть смысл выбрать между кратчайшим маршрутом при объезде строительных баз и необходимой последовательностью загрузки.

Для того, чтобы при дальних поездках рулевые колеса не оказались перегруженными не следует загружать кузов впереди доверху, так что задняя часть останется пустой ( только если следом не следует дозагрузка), это может сказаться на управляемости в целом.

Особое внимание следует уделить использованию машин с кузовами большой длины (5 и более метров) - водителю или экспедитору необходимо наблюдать за погрузкой.

Также не следует размещать груз в задней части (при загрузке, например тяжелого ящика погрузчиком), по возможности нужно продвинуть его вперед, т.к. большой груз, оставленный на свесе за задним мостом, приводит к разгрузке передка и большой раскачке во время движения, что вообще может быть небезопасно. Обратить внимание следует на равномерность загрузки относительно бортов.

При неполной загруженности кузова или перевозки крупной бытовой техники или мебели, необходимо использовать крепежные ремни и стяжки для фиксации груза в кузове. Машины, осуществляющие специализированные грузоперевозки, как правило, хорошо подготовлены в этом плане.

Можно исключить самопроизвольное перекатывание труб и тяжелых рулонов (например, для цветной баннерной печати) при их перевозке путем подкладывания уголков и распорок.

Общие рекомендации: обеспечить максимально возможную равномерность распределения груза по площади кузова при максимально возможной его фиксации и прислушаться к пожеланиям водителя, т.к. автомобиль может иметь некоторые технические особенности, известные только ему. http://www.perevozki24.ru
Статья опубликована фирмой ООО"Перевозки24" ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Как выбрать перевозчика для перевозки мебели?
Вам предстоит переезд, и Вы не можете решить какую выбрать компанию? Тогда мы дадим пару советов, на что обращать внимание в первую очередь.
Мувинговых компаний в Киеве, да и в других регионах, которые оказывают услуги по перевозке мебели, квартир, офисов ...
Каталог "Импортеры и Экспортеры Украины" 2007
ІМПОРТЕРИ ТА ЕКСПОРТЕРИ УКРАЇНИ

Весь спектр ділової інформації по ЗЕД України


вул. Воровського, 22, м. Київ, Україна, 01601
Тел./факс: 8 (044) 486 8972, 486 8845
Відділ реклами тел.8 (044) 390 16 91
е-mail: exim@dzi.mfert.gov.ua
www.eximbase.com ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021