Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Самый длинный забор из сетки в мире.

Как известно, сфера применения сварной сетки достаточно широка – ее используют для армирования дорожных покрытий, железобетонных конструкций, крепления кирпичной кладки, изготовления клеток, каркасов парников, теплиц, торгового оборудования и даже мебели.

Кроме этого, из металлической сварной сетки производят ограждения для садовых участков, дачных поселков, коттеджей и спортивных сооружений. Благодаря легкости установки, способности не припятствовать проникновению солнечного света, не мешать обзорности участка, а, главное, доступной стоимости, заборы из сетки теперь можно встретить повсюду. Даже на картах с самыми известными достопримечательностями мира.

Например, в Книге рекордов Гиннесса и в путеводителях Lonely Planet есть страница о самом длинном заборе из сетки (рис.). Его длина – более 5 614 км, а построили такое внушительное сооружение в Австралии для защиты ценных австралийских овец от диких собак динго.

Судя по всему, такая мера предосторожности оказалось успешной, потому что этот сеточный забор многие годы находится под охраной правительства, и каждую неделю специальный патруль проверяет очередной 300-километровый участок сеточного забора и меняет поврежденные фрагменты сетки.

5 614км – это, конечно, огромное расстояние, но использовать сварную сетку для ограждения обычных приусадебных участков не менее выгодно. Если решите поставить у себя забор из сварной сетки, обязательно проконсультируйтесь со специалистами NET PROFIT – мы подскажем, как сэкономить на установке сеточного забора в зависимости от Ваших требований к эксплуатации и жесткости конструкции.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.
Статья опубликована фирмой МЧ ПВП Гермес (ТМ NET PROFIT) ()
При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Аутсорсинг антикоррозионной защиты
Аутсорсинг (от outsourcing: внешний источник) - передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании.

Пять или шесть лет назад это рассматривалось как нечто, к чему прибегали в самом крайнем ...
Литье по газифицируемым моделям повышает культуру производства
Литье по газифицируемым моделям повышает культуру производства и позволяет вынести пескооборот за территорию литейного цеха.
К. Х. Бердыев, В. С. Дорошенко, ФТИМС НАНУ, г. Киев, dorosh@inbox.ru, тел. 38(066)1457832

Среди некапиталоемких гибких, повышающих ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021