Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Статьи

Замена кухонной плитки на фартук, без повторного использования

Покраска фартука из плитки - простой способ преобразить кухню. Поймите, какие подготовительные работы вам нужно выполнить, и используйте качественную грунтовку, чтобы создать хорошую основу для цвета краски. Как только вы выполните пошаговую процедуру для мини проекта - раскраски, он станет успешным.

Преобразование не требует больших затрат.

Если вы хотите по-новому взглянуть на кухню, вы можете сделать это, не тратя кучу денег на покупку новой мебели, замену бытовой техники и сборку шкафов. Вот экономный способ добавить что-то новенькое на кухню. Покрасьте плиточный фартук и обновите его, чтобы кухня мгновенно преобразилась.
Когда вы беретесь за бюджетный ремонт, нет смысла повторно покрывать кухонный фартук. Это будет стоить вам денег. С другой стороны, покраска - это недорогое, но эффективное решение. Вам просто нужен правильный цвет и отделка, а также несколько кистей, чтобы закончить свой шедевр.
Но, прежде чем браться за проект мини - покраски на кухне, необходимо подготовиться к нему. Помните, что тщательная подготовка - это разница между успешным рисовальным проектом и провальным?


Как успешно покрасить кухонную плитку фартук?

Подготовьте работу, чтобы обеспечить лучшую работу
Успешный проект по окраске фартука - это не просто нанесение свежего слоя краски на поверхность. Вы должны расчистить место, чтобы у вас было достаточно места для окраски фартука. Начать снимать кухонную утварь. Следующие на очереди пластины переключателей. Вы должны тщательно очистить область окраски. Для достижения оптимальных результатов используйте средство для чистки плитки коммерческого класса. Фартук должен быть чистым, на нем не должны быть брызги пищи, жирные остатки, пыль и грязь.
Проверьте плитку на предмет трещин. Если плитка требует ремонта, подумайте о герметике и эпоксидной смоле, чтобы решить проблему. Керамическая плитка известна своей глянцевой текстурой, а это значит, что вам придется тщательно отшлифовать поверхность перед началом малярных работ.

После этого вы должны заклеить область покраски, чтобы защитить кухонные шкафы и планки. Небольшой совет, как сохранить малярную ленту неповрежденной: вы можете разгладить края ленты с помощью кредитной карты или тонкой полоски картона.

Праймер имеет первостепенное значение
Домовладельцы выбирают керамическую плитку для кухонного фартука, потому что ее легко мыть. Вы можете легко очистить жирные пятна с помощью мыла. Но глянцевая текстура, обеспечивающая эффективную очистку, может создать проблемы при нанесении краски на поверхность. Купите качественную эпоксидную грунтовку, чтобы создать отличную окрашиваемую поверхность. С помощью грунтовки вы можете увеличить долговечность окраски и убедиться, что краска правильно прилипает к поверхности.

Нарисуйте свой любимый цвет

Как только грунтовка высохнет, можно приступать к покраске фартука плитки любым цветом по вашему выбору. Помните, что для более быстрого высыхания краски можно использовать отвердитель краски. Но это также сделает краску более твердой. Итак, если вы его используете, убедитесь, что вы быстро закончите малярные работы. Кроме того, вы можете смешать отвердитель с небольшими партиями краски, чтобы избежать проблем. Кроме того, не забывайте держать под рукой разбавитель для краски.
Избегайте нанесения толстых слоев, так как это может привести к быстрому отслаиванию краски.

Источник: Pan.by

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Просмотреть фирмы в этой категории
Другие статьи
Керамическая плитка с рисунком: оригинальный способ оформить помещение

При работе с интерьером оригинальные решения могут послужить той самой изюминкой, которая сделает помещение неповторимым и запоминающимся. Если речь идет о площади, которую вы собираете отделать плиткой, одним из самых стильных вариантов будет нанести ...
Підлогова плитка: опис (плитка для кухні, ванної кімнати)

Сьогодні можна придбати керамічну плитку будь-яких розмірів, форм і кольору для ванної кімнати, кухні або передпокою. Головне завдання - підбір плитки відповідно до дизайну вашого приміщення. Керамічна плитка міцна, не змінює кольору, вологостійка, ...
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021