Ферментний покращувач для пшеничних хлібобулочних виробів. Характеризується високою якістю і ефективністю при використанні на широкому асортименті виробів. Є економічним у використанні (0,1-0,2 кг/ 100 кг борошна). Покращувач ідеально підходить для прискорених методів тістоприготування. Використовуючи покращувач отримуємо вироби із збільшеним об'ємом і гарним зовнішнім виглядом, покращується структура м’якушки, а також збільшується термін свіжості продукції. Дозування: 0,1-0,2% до маси пшеничного борошна.
Сконцентрований, збагачений ферментами універсальний покращувач, призначений для виробництва різного асортименту пшеничного хліба. Використовується як при безопарних так і при опарних методах тістоприготування. Універсал є економічним у використанні, містить натуральні складники рослинного походження, які продовжують свіжість, зміцнюють тісто, завдяки чому виріб отримує більший об'єм, приємний смак та аромат. Дозування 0,1-0,3% до маси борошна незалежно від ґатунку у сухому вигляді під час замісу тіста (не розчиняти у воді).
Глюкоза пищевая кристаллическая гидратная с доставкой по Украине. Производство Днепровского крахмало-паточного завода.
Смесь молочной и лимонной кислоты для регулирования уровня кислотности различных пищевых систем. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА с буферной добавкой. Содержание сухих веществ 60%, 70%, 80%. Реакция среды рН от 3 до 6. Производство и реализация в Киеве.
ЛАКТАТ НАТРИЯ 40% для микробиологической стабильности готовой продукции. рН 6.5-7.0 Расход: 5гр. на 1 кг.сырья. Сиропообразная,вязкая консистенция способна дополнительно связывать влагу,проявлять эмульгирующий эффект. ЛАКТАТ-АЦЕТАТная смесь для подавления развития бактерий, увеличения сроков хранения готовой продукции.Расход 5гр. на 1кг.сырья. ЛАКТАТ НАТРИЯ применяется для замачивания оболочек для предотвращения образования "белого налёта" на готовой продукции прошедшей стадию копчения.
КОЛЛАНС- размягчитель сырой свиной шкурки на основе молочной кислоты для дальнейшей переработки на коллагеновую эмульсию с выходом 300%. Расход:4кг на 100кг шкурки. Производство и реализация в Киеве.
Улучшитель хлебопекарский самый доступный Унипан - UNIPAN EKO. Экономичный улучшитель для производства хлеба, батонов. Адаптирован для работы в украинских условиях. УНИПАН ЭКО изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов и соевой муки Онлайн переводчик Технические характеристики Улучшитель хлебопекарский самый доступный Унипан - UNIPAN EKO. Технологический эффект: *Стабилизация качества муки. *Улучшение качеств готовой продукции: увеличенный объем готового изделия, разрыхленный мякиш с равномерной пористостью, хлеб более правильной формы, корочка золотистого цвета. *Замедление черствения. Рекомендуемая дозировка и способ применения: Дозировка УНИПАН ЭКО: 0,3 - 0,5% к массе муки (300 - 500 г улучшителя на 100 кг муки)