Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Прайс позиции, товары, услуги

Оборудование для пищевой промышленности | Цены, продажа, купить

INTEREXPO - это интернет проект, где представлена бизнес-информация (каталог фирм с контактной информацией) по многим направлениям деятельности (Оборудование для пищевой промышленности | Цены, продажа, купить - ). Для еще большего удобства пользователей и участников проекта, функционирует раздел "Прайс-листы" (цены, прайсы, стоимость). В категории Оборудование для пищевой промышленности размещена информация (название, цены, стоимость, продавец) о товарных позициях/услугах.

1. Контейнер для мусора
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ТД "Складская техника" изготовил мусорный контейнер. Крышка контейнера открывается полностью, а в закрытом состоянии крепится болтом со специальным крючком. В крышке имеется люк для загрузки отходов. По бокам контейнера специальные приспособления для выгрузки мусора в автомобиль. Габаритные размеры (ДхШхВ): 1250х1030х1400мм Объем 1,2м3 Сетка 5х5мм Контейнер для отходов комплектуется 2-мя поворотными колесами фирмы Blickle (Германия).

2. вешала для колбасы, трехлучевой алюминиевый профиль
Синтезал Украина / Киев
Цена/Ед. 10.00 грн. / шт.

Предлагаем алюминиевый профиль для производства колбас – трех-лучевой профиль для коптильных тележек (вешала для колбасы, колбасная ламель, колбасный профиль). Имеем возможность произвести 5 основных видов в зависимости от веса. 0,277кг./м., 0,3кг./м., 0,33кг./м. 0,337кг./м., 0,354кг./м.

3. Диски, валы, маслосистеммы, подшипники на распылители молока ОРБ, VRA
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 960.00 USD / шт

Завод Техно-Т (г.Нижин Украина) производит и предлагает комплектующие к центробежным распылительным установкам молока всех марок ОРБ, VRA, NIRO, РС, ZT и другим: диски из нержавеющей стали и титановые, на 16 и 30 пазов, диаметром 210 и 270 мм; валы, маслосистеммы, подшипники, гайки, трубки. Производим и ремонтируем распылительные установки и комплектующие сушильных установок: моющие головки-распылители и их ремкомплекты, шлюзовые затворы системмы пневмотранспорта; другое ёмкостное, теплообменное оборудование и насосы из нержавеющей стали. Производим оборудование по вашим чертежам. Обращайтесь. Валентин

4. Распылители VRA, ОРБ, шлюзовые затворы и другое для сушилок молока
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 8500.00 руб. / шт

Завод «Техно-Т» (г.Нижин, Чернигивськой области Украины) производит, ремонтирует и предлагает все модификации распылителей VRA и ОРБ для сушилок молока, их комплектующие (диски, валы, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ). Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали. Валентин

5. Дробилка гребнеотделитель центробежная для винограда марки ЦД2Г-20 Гр
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 21000.00 USD / шт

Дробилка-гребнеотделитель центробежная для винограда ЦД2Г–20 предназначена для раздавливания ягод винограда с одновременным отделением их от гребней. Дробилка используется на винодельческих предприятиях и соковых заводах, для комплектации поточных линий переработки винограда производительностью до 20 т/час. ЦД2Г-20 представляет собой агрегат, состоящий из следующих частей: корпус, крышка с приводом, вал лопастной, бункер, лоток отвода гребней. Машина работает следующим образом: виноград, поступающий в бункер, попадает под удары бичей лопатного вала, ягоды отделяются от гребней и вместе с гребнями отбрасываются на перфорированную поверхность цилиндра, протираються по ней гребневыносными лопастями и проваливаются через отверствия, попадая в мезгосборник. Гребни виносяться гребневыносными лопастями в верхнюю часть машины и через лоток попадают на ленту транспортёра. При эксплуатации машины выполняются следующие технологические операции: - отделение ягод винограда от гребней; - раздавливание ягод винограда и получение виноградной мезги; - выброс гребней из машины. При использовании ЦД2Г-20 минимизируются расход сусла, исключается обогащение сусла веществами, которые придают ему травянистый привкус. Техническая характеристика Производительность по перерабатываемому винограду, не менее, т/ч 20,0 Частота вращения лопастного вала, мин-1 450 Установленная мощность привода, кВт 7,5 Габаритные размеры, (длинна, ширина, высота), мм 1724 × 1164 ×1758 Масса, не более, не кг 715 Установленный ресурс до капитального ремонта, ч, не менее 10000 Установленная безотказная наработка, ч 200 Срок службы, лет, не менее 10

6. Установка для приготовления суспензии бентонита УСБ-0,5 на передвижной
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 12000.00 USD / шт

Установка для приготовления суспензии бентонита - Дезинтегратор УСБ-0,5 на передвижной тележке. Процесс приготовления суспензии бентонита применяется практически на всех винодельческих заводах. Он связан со значительными затратами труда и энергии. При исследовании фракционного состава бентонитовой суспензии установлено, что мелкая однородная фракция не превышает 20%, поэтому определенная часть жидкости переоклеивается или недооклеивается. Это приводит к увеличению дозировки бентонита, при обработке сусла и виноматериалов, ведь большая фракция бентонитовой суспензии быстро оседает, не вступая во взаимодействие с компонентами среды. Институтом винограда и вина "Магарач" впервые в мировой практике разработана технология и оборудование для изготовления бентонитовой суспензии "холодным" способом: в течении 1-3 минут (уже во время засыпания бентонита в бак) без применения пара. В разработке использованы научные достижения, которые превышают мировой уровень. Создана установка для приготовления бентонитовой суспензии УСБ-0,5, в которой использованы принципы "НЕТ-ТЕСН" и "Ноу-хау", которые позволяют значительно снизить энергетические затраты и повысить качество суспензии бентонита. Технология основывается на принципе кавитации. Установка состоит из: дисмембратора; бака с мешалкой; рамы; електропускової аппаратуры. Все части соединены в одну сборную единицу. Принцип работы установки: в бак с мешалкой заливают необходимое количество воды или виноматериала. Включают дисмембратор и мешалку, создавая циркуляцию воды между баком и дисмембратором. Далее в бак засыпают необходимое количество бентонита и перемешивают на протяжении 10-15 минут. Порошок, проходя через ротор дисмембратора, диспергируется и прочно связывается с водой. Рабочий орган установки совмещает возможности центробежного насоса и высокоэффективного дисмембратора, что позволяет на протяжении 1-3 мин., без применения пара изготовить суспензию бентонита с массовой долей от 5 до 20%. Микродозы суспензии готовятся за несколько миллисекунд при температуре 1000 градусов и давлении около 800 атмосфер. Благодаря такой обработке достигается измельчение частиц бентонита до 8 микрон и равномерная оклейка рабочей поверхности жидкости (водной или виной). Установка обеспечивает 100% однородность суспензии, использование которой при производстве вин различных типов обеспечивает существенное снижение доз бентонита и желатина при обработке виноматериалов. Изготовлена "холодным" способом на УСБ-0,5 суспензия бентонита сохраняет стерильность, может храниться без снижения сорбционной способности и гигиенических показателей и без выделений воды в течение не менее 3 месяцев. В результате такой обработки суспензией виноматериала, осадок выходит в 3-4 раза плотнее от осадка, что получается в результате традиционных обработок и к тому же совсем не поднимается со дна. Гарантия обработки против коллоидных помутнений - 2 года (традиционная - 5-6 дней). Наибольшая эффективность обработки виноматериалов достигается при совместном использовании УСБ-0,5 и установки для дозирования ингредиентов в потоке марки ВДИ-10. На главном винзаводе ДК НПАО "Массандра" бентонитовой суспензией "холодного" изготовления обработано более 100 тыс. дал виноматериалов, что позволило обеспечить высокое качество и стабильность готовой продукции. В мировой практике виноделия оборудования данного типа разработано впервые и не имеет аналогов. Технические характеристики Время приготовления суспензии, мин. 3-10 Однородность суспензии, % 100 Вместимость бака, м3, не менее 0,12 Установленная мощность электродвигателей, кВт 3,55 Занимаемая площадь, м2, не более 0,78 Надежность: - установленная безотказная наработка, ч, не менее 400 - установленный ресурс до капитального ремонта, ч, не менее 10000 - средний срок службы до списания, лет, не менее 8 Габаритные размеры, мм, не более 1300 х 600 х 1500 Масса, кг, не более 120

7. Проектирование технологических линий
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

Частное предприятие «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. А также: - проектирование технологических линий молочной, мясной, плодоовощной, консервной, отраслей пищевой промышленности; - разработка полных технологических процессов производства пищевой продукции; - поставки оборудования а) новое оборудование ведущих мировых и отечественных производителей; б) эксклюзивное оборудование собственного производства; в) оборудование б/у после капремонта с гарантией; г) оборудование для фармацевтической, санитарно-технической, нефтяной, парфюмерной, лакокрасочной, химической отраслей промышленности - монтаж; - гарантийное и послегарантийное обслуживание.

8. Куплю/Продам пищевое оборудование
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ЧП «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. Линия для производства сгущенного молока тек-УПС-СГ. Установка для производства майонеза тек-УПС-м. Банкомоечная машина Мидас БМ-3. Банкоукладочная машина А9 – бум 2. Диспергатор коллоидный ДК 40/40-2,2. Дозатор-наполнитель линейпый ДР-02. Дробилка молотковая ДМ-10. Калиброватель овощей универсальный КУ-01. Контейнероопрокидыватель ко-1. Машина моечная нержавеющая кум-3. Наполнитель заливы линейного типа YPK-02. Емкость нержавеющая.

9. Проектирование технологических линий
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ЧП «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. Протирка косточковых Венгрия. Протирка (дуплекс) Югославия. Протирка (триплекс) Югославия. Пастеризатор туннельный Венгрия. Печь Крапивина А9-КВД. Паро-термическая очистка корнеплодов А9-КЧЯ. Пресс-гранулятор, (Q 5 т/ч, N – 75 кВт/ч) TL -700, Чехословакия. Резки. Стекатели. Пресса. Транспортер инспекционный. Транспортер роликовый. Транспортер ленточный. Этикетировочная машина. Устройство выгрузки- загрузки корзин. МЗС-320, МЗС-320М, МЗ-2С-241а, МЗ-2С-210

10. Куплю/Продам пищевое оборудование
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ЧП «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. Щеточная моечная машина. Машина для мойки ягод, вибромойка А9-КМ2-Ц. Машина моечная, флотационная. Машина для отделения плодоножки. Машина для отделения зерна кукурузы, куттер. Наполнитель горошка Венгрия. Наполнитель горошка-кукурузы. Наполнитель заливы линейного типа (нержавейка). Наполнитель огурцов-ягод вибро. Наполнитель (кусочки, огурец). Наполнитель линейный. Наполнитель густых масс. Наполнитель жидких масс. Протирка (турбофинишер) 15 – 30 т/ч.

11. Куплю/Продам пищевое оборудование
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ЧП «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. Укупорочная машина "Ж7-УМТ" Закаточная машина, СКО 0.5-3л. Б4-КЗК-109. Закаточная машина, ж/б (любой №) Б4-КЗК-79. Карборунд, очистка картофель, морковь КНА-600. Косточко выбивная машина, вишня. Калиброватель огурца. Корзины для автоклавов. Линия производства яблочного сока. Линия производства зеленого горошка Венгрия. Линия переработки томатов. Линия переработки тыквы, моркови, Югославия. Линия производства кабачковой икры. Машина мойки, шпарки банок нержавейка. Моечная машина унифицированная КУМ1, КУМ3, КУВ-1.

12. Куплю/Продам пищевое оборудование
Мидас-А Украина / Херсон
Цена/Ед. 1.00 грн. /

ЧП «Мидас-А» предлагает: Разработку, изготовление, модернизацию, поставку из Европы и сервисное обслуживание оборудования для пищевой промышленности. Резинотехнические изделия для оборудования пищевой промышленности. Оптовую поставку различных специй. Автоклав вертикальный Б4-КАВ-2. Автоклав вертикальный Б4-КАВ-4. Автоклав горизонтальный, Единство (Югославия). Банкоукладочная машина А9-БУМ-2. Бланширователь барабанный, Венгрия. Бланширователь шнековый. Бланширователь шнековый, Венгрия. Барабанно-щеточная мойка. Вакуумные насосы. Виброселектор (трясун), Венгрия. Гомогенизатор Р3-КИК. Гомогенизатор плунжерный. Дробилка на ленточный пресс 20т/ч (яблоко) Югославия, Бухер. Дробилка молотковая 10 – 20 т/ч. Закаточная машина Bertuzzi

13. Стекатель марки ВСН-20
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 19000.00 грн. / шт

Для разбивки «шапки» виноматериалов компания ЧП ПКФ «Техно-Т» предоставляет возможность поставить на предприятие интересующее оборудование (насосы, пресса, и т.п.) на определенный период (до 30 дней) для ознакомления с ним и его работой с дальнейшим правом выкупа оборудования или отказом и возвратом предприятию поставщику, а также с возможностью предоставить предприятию отсрочку по платежу до 3 месяцев.

14. Мешалка ВМШ -125 ВМШ - 65
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 2000.00 USD / шт

Винодельческая мешалка предназначена для перемешивания сусла и виноматериала с мезгой в открытых емкостях (чанах) вместимостью 5 - 25 м3. Мешалка может также применяться для перемешивания растительного сырья в жидкостях с целью получения экстрактов, используемых при приготовлении ароматизированных вин и для перемешивания при производстве напитков и купажных виноматериалов с добавлением вакуум-сусла или сиропов. Для винзаводов, выпускающих красные вина, ПКФ "Техно-Т" разработана и успешно прошла испытания мешалка ВМШ-125. В новой мешалке, по сравнению с ранее используемой, увеличен диаметр до 250 мм и четыре патрубка заменены открытыми окнами, что позволило не только увеличить подачу до 125 м3, но и использовать ее для перемешивания мезги с гребнями. Снижение частоты вращения шнека до 720 об./мин., способствует повышению качества виноматериала за счет снижения образования взвесей. Такой гидродинамический режим перемешивания также способствует переходу фенольных веществ из твердых частей мезги в вино, что в конечном итоге придает винам их неповторимые индивидуальные вкусовые тона. Крепление мешалки - на шарнирной подвеске. Изменения конструкции мешалки позволили сократить время разбивки "шапки" до полного перемешивания виноматериала с мезгой в резервуарах вместимостью до 25 м с 6-8 часов до 40 минут. При этом качество виноматериала не ухудшается. По желанию заказчика мешалка укомплектовывается вместо шнековых перемешивающих устройства лопастными перемешивающими устройствами, предназначенными для приготовления сиропов, напитков, купажных вин с использованием вакуум-сусла. Мешалка укомплектовывается одной из моделей разбрызгивающего устройства по желанию заказчика. Модель разбрызгивающего устройства выбирается в зависимости от размеров бродильных резервуаров и технологических особенностей производства. Подача (на воде), м3/ч, не менее 65 125 Установленная мощность э/дв., кВт 1,5 3 Частота вращения рабочего органа, мин.1, не более 1420 710 Диаметр рабочего органа, мм, не менее 170 250 Максимальная глубина погружения циркуляционных труб (под зонт), мм 1300 Габаритные размера, мм ширина (диаметр) высота 200 2930 480 2275 Масса, кг 60 130

15. Установка УПСМ 32/125
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 25000.00 грн. / шт

Состоит из: мезго насоса ВНПБ 32/32 + тележка для транспортирования балона сернистого ангидрида + установка для приготовления маточного раствора Институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка, предназначенная для приготовления маточного раствора SO2 и осуществления в процессе операции перекачки полученной после дробления и гребнеотделения винограда мезги, ее сульфитации маточным раствором SO2. Кроме того, она может использоваться для сульфитации сусла и виноматериалов, а также для проведения оклеек виноматериалов растворами желатина, танина и суспензией бентонита одновременно. Установка состоит из следующих самостоятельных изделий: - передвижной мезгонасос со смонтированной на нём дозирующей приставкой; - бак на тележке для приготовления маточного раствора; - тележка с весовым устройством для транспортирования баллона с SО2 и отмеривания дозы SO2. Мезгонасос марки ВНПБ - 32/32 оснащен специальной приставкой, на которой можно смонтировать от 1 до 3 насосов-дозаторов (в зависимости от заказа, потребителя), В базовой комплектации поставляется один насос-дозатор с величиной подачи 0 - 125 дм3/ч. По заказу потребителя могут устанавливаться еще два насоса-дозатора с подачей соответственно 0-125 м3/ч и 0 - 800 дм3/ч. Насосы-дозаторы - плунжерного типа с приводом от редуктора мезгонасоса. Величина подачи регулируется как на ходу так и в остановленном положении. Кроме того, мезгонасос оснащен устройствами ввода ингредиентов в мезгопровод. Бак на тележке состоит из тележки, на которой смонтированы центробежный электронасос, бак с устройством ввода жидкого SO2, предохранительным клапаном и указательным устройством, и пульт управления. Тележка с весовым устройством оснащена весами, фильтром и редуктором для SО2. На тележке имеется устройство для установки и закрепления баллона с SO2 в вертикальном положении вентилем вниз и устройство для плавного опускания баллона на весы. Подача ингредиентов в насосы-дозаторы осуществляется по резиновым шлангам. Техническая характеристика изделия в базовой комплектации: Подача мезгонасоса, м3/ч 32,0 Давление мезгонасоса, МПа 0,32 Подача насоса-дозатора, дм3/ч 0 - 125 Давление насоса-дозатора, МПа 0,4 Вместимость бака для маточного раствора S02, дм3 150 Время приготовления 5 % маточного раствора SO2, час. 3 - 4 Установленная мощность мезгонасоса, кВт 7,5 Установленная мощность насоса-бака, кВт 0,75 Масса, кг, не более мезгонасоса бака на тележке тележки с весовым устройством 500 100 25 Габаритные размеры, мм, не более мезгонасоса бака на тележке тележки с весовым устройством 1400 × 860 × 1420 1520 × 690 × 1100 800 × 500 × 1100

16. Установка для дозирования ингредиентов в потоке марки ВДИ-10 (дозиру
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 17.00 USD / шт

Институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для перекачки продукта с одновременным дозированием ингредиентов в режиме интенсивного перемешивания в момент введения. Использование установки для дозирования ингредиентов позволяет значительно сократить время отдыха виноматериалов после обработки. В среднем в три раза уменьшаются объемы осадков после обработки за счет увеличения их плотности. Полностью устраняются явления переоклейки или недооклейки обрабатываемых виноматериалов. Периодическая операция обработки виноматериалов осуществляется непрерывно в потоке при их перекачке из одного резервуара в другой, например, после проведения процесса купажирования. Кроме того, в обработанном на установке ВДИ-10 и разлитом в бутылки вине не происходят коллоидные помутнения в течение как минимум 1,5 лет. В разработке использованы научные достижения мирового уровня. Установка для дозирования ингредиентов в потоке ВДИ-10 использует принципы "НI-ТЕСН" и "Ноу-хау", позволяющие значительно сократить расход энергоносителей, ингредиентов и времени при проведении обработок сусла и виноматериалов. Значительно увеличивается выход осветленного продукта за счет более плотного осадка (объем осадка снижается в 2 раза), а степень прозрачности обрабатываемого виноматериала после оклейки составляет 0,2-0,5 формазивных единиц, что резко сокращает расход фильтровальных материалов. Установка состоит из поршневого насоса, на котором смонтированы два насоса-дозатора с единым синхронным приводом. Ввод ингредиентов в продукт производится специальными головками, обеспечивающими 6ыстрое и качественное смешивание вводимых ингредиентов с перекачиваемым продуктом. Насосы-дозаторы могут работать индивидуально и совместно, при необходимости они могут быть отключены, в этом случае установка работает как насос для перекачки продукта. Проточная часть насосов-дозаторов изготовлена из нержавеющей стали.

17. Установка марки ВА-0,6 Кавитационная обработка дрожжевой массы и приг
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 15000.00 USD / шт

Национальным институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для включения в технологическую схему приготовления автолизатов дрожжей в качестве основного технологического элемента, а также для приготовления суспензии бентонита при проведении технологических обработок сусла и виноматериалов с целью их осветления и стабилизации. Технологический цикл получения автолизата дрожжей: обработка дрожжевой массы в установке → выдержка обработанной дрожжевой массы в течение 10 суток в резервуаре (для получения концентрированного автолизата дрожжей) или добавление дрожжевой массы сразу после обработки в виноматериал в необходимом количестве с выдержкой в течение 10 суток (в этом случае обеспечивается снижение массовой концентрации белка в виноматериале в результате действия активных протеолитических ферментов). В результате получают виноматериал обогащенный компонентами автолиза дрожжей. Основной материал, который используется при изготовлении – нержавеющая сталь. Особенности конструкции: Рабочий орган установки представляет собой специально сконструированный дезинтегратор, который при циклическом перекачивании продукта обеспечивает его обработку в кавитационном режиме, что позволяет гарантировать полную гибель дрожжевых клеток и индуцировать их автолиз, а также обеспечивает активирование бентонита и не требует его набухания. Установка не имеет зарубежных и отечественных аналогов. Позволяет осуществлять полный автолиз дрожжей в ускоренном режиме с гарантией его качества. Применение автолизатов дрожжей способствует повышению качества шампанских и игристых вин, коньячных спиртов, столовых и крепленых вин.

18. Установка электронасосная марки ВНЦ-10/55 на передвижной тележке
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 2300.00 USD / шт

Предназначена для прокачки виноматериалов через фильтрующие элементы. За счет высокого давления 0,5 (5) МПа (кгс/см) и напора в 55 метров позволяет с высокой скоростью производить прокачку виноматериала, что позволяет экономить значительную часть фильтрующего картона, применяемого для фильтр-прессов. Конструктивно в насосной установке применяются элементы уплотнений, расположенные внутри насоса, которые соответственно охлаждаются самим виноматериалом. Детали торцевого уплотнения, в т.ч. пружина, выполнены из нержавеющей пищевой стали 12Х18Н10Т, что дает более долгосрочную работу уплотнений. Насос изготавливается из бронзы как в стационарном, так и в передвижном исполнении.

19. ВНЦ 10/20 - ВНЦ 40/20 - 01, ВНЦ 10/20 - 02 - ВНЦ 40/20 - 03
Завод "Техно-Т Украина / Ніжин
Цена/Ед. 1250.00 / шт

- Установки электронасосные ВНЦ-10/20, ВНЦ-20/20, ВНЦ-40/20 предназначены для перекачки пищевых жидкостей (вода, соки, виноматериалы и др.), а также для эксплуатации в гидротехнических сооружениях и коммуникациях. - Установки ВНЦ 10/20.01, ВНЦ-20/20.01, ВНЦ-40/20.01 изготавливаются во взрывобезопасном исполнении и предназначены для перекачки спирта и других легковоспламеняющихся жидкостей. * Устройство Установки электронасосные состоят из следующих основных частей: - подвижной тележки; - консольного моноблочного центробежного электронасоса; - электрооборудования. Электронасос состоит из рабочего колеса, всасывающего патрубка, бака–самовсасывающего устройства, и крепежных герметизирующих деталей. Рабочее колесо, изготовленное из бронзы, закреплено на валу электродвигателя и размещено в корпусе, который с помощью болтов соединен с фланцем электродвигателя. Узел уплотнения вала рабочего колеса состоит из подвижного кольца с обоймой и пружины. Всасывающий патрубок расположен внутри сварного бака, который крепится болтами к крышке. Для слива жидкости из бака имеется отверстие, закрытое пробкой.

20. Форсунки для пищевой промышленности
Энглер Украина / Днепропетровск
Цена/Ед. дог. /

Связана ли Ваша деятельность с обработкой мяса, производством напитков, обработкой молочных продуктов, или же с производством консервов, распыляющие форсунки неотъемлемая часть процесса. Компоненты Spraying Systems позволяют существенно снизить затраты предприятия, за счет более эффективного использования материалов распыления и энергетической составляющей технологических процессов. Во многих отраслях продукция компании повышает не только эффективность, но и результативность операционной деятельности. Например, это наблюдается в процессах где влага в конечном продукте определяет его качество и соответственно цену. Обработка продуктов питания: • Распыление антиокислителя в пресс-формы • Смазывание поддонов и противней • Резка теста • Напыление покрытий • Охлаждение мясных туш • Нанесение вкусовых и ароматических добавок • Цветовое напыление • Охлаждение роторов и конвейерных лент • Охлаждение коптилен • Мытье стальных Крюков • Распыление консервантов • Испарительное охлаждение • Мытье стеклянной тары • Стерилизация емкостей • Охлаждение жестяных банок • Сухая сушка • Холодильные установки для домашней птицы • Увлажнение перед выпечкой • Копчение и охлаждение • Охлаждение мяса и колбасных изделий • Мытье овощей • Автоматическая санитарная обработка • Охлаждение говядины и цыплят • Контроль увлажнения Санитария производства и очистка: • Танки • Транспортеры • Промышленные кастрюли и поддоны • Резервуары • Конвейеры • Оборудование • Стены • Чаны • Этажи • Трубы • Столы • Стенды и различные установки Упаковка: • Паровая/химическая стерилизация • Распыление антиокислителя перед упаковкой • Предотвращение обесцвечивания • Предотвращение образования конденсата • Продувка • Сушка • Охлаждение перед розливом • Пастеризация • Мытье консервных банок • Мытье бутылок • Очистка оборудования • Обдув Другое: • Нанесение смазки • Устранение запаха • Контроль пены • Уничтожение растущих бактерий • Увлажнение

21. Системы распыления для глазирования кондитерских изделий
Энглер Украина / Днепропетровск
Цена/Ед. дог. /

Решение для глазирования - различные варианты в том числе и для глазирования в барабанах. Технологии двухфазного распыления позволяют создать маленькую каплю! Низкие рабочие давления предотвращают распыление глазури в атмосферу. Специальные форсунки с внешним смешиванием и теплокожухом для предотвращения застывания глазури в форсунке. Бак и шланги подачи с подогревом. - Быстрое глазирование (экономия времени на 1/6 для сложных продуктов) - Оператор не прикасается к шоколаду (гигиена) - Эффект прилипания сведен к минимуму даже для таких продуктов как засахаренные ягоды, сахарная цедра, кофейные зерна, кукурузные хлопья… - Оператор свободен для других задач (сортировка, подготовка, гуммирование, выгрузка…) Продажа по всей Украине : Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Крым, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

22. Форсунки для распыления вязких жидкостей(глазурь, шоколад, масло, жир)
Энглер Украина / Днепропетровск
Цена/Ед. дог. /

Возможно распыление глазури, шоколада и вязких масел. Специальные двухфазные форсунки с внешним смешиванием и терморубашкой позволяют получать капли порядка 10-20 микрон.А низкое рабочее давление жидкости и воздуха предотвращают образование тумана в цеху. Продажа по всей Украине: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Крым, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

23. Система распыления барьерного жира
Энглер Украина / Днепропетровск
Цена/Ед. дог. /

Нанесение барьерного жира позволяет избежать "поседения" шоколадной продукции из-за миграции из начиники в оболочку легкоплаких жиров. Система распыления барьерного жира позволяет получать каплю порядка 10-25 микрон. Специальное решение позволяет избежать недостатков многих существующих систем - застывание жира в форсунках и шланге. Распыляющие головки формируются в коллектора по конфигурации заказчика. Продажа по всей Украине : Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Крым, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

24. Система распыления в дражеровочном барабане
Энглер Украина / Днепропетровск
Цена/Ед. дог. /

Значительное увеличение скорости производства продукции. Улучшение качества продукции за счёт равномерного покрытия. Улучшение санитарно-гигиенических показателей за счёт отсутствия контакта рабочих с проудкцией при нанесении покрытия. Возможность распыления вязких и быстрозастывающих сред.

25. Автомат АТЛ для фасовки в алюминиевые тубы
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 96600.00 грн. / шт

Автоматическая установка для фасовки в алюминиевую тубу предназначена для фасовки и упаковки пастообразных продуктов, питания, бытовой химии, лекарственных препаратов и других подобных продуктов в алюминиевые тубы. Установка в автоматическом режиме обеспечивает укладку туб, ориентацию туб по фотометке, дозирование продукта, герметизацию тубы, простановку даты, поворот стола и выем готовых заполненных туб.

26. Автомат М-2 для фасовки в пластиковый стакан
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 78600.00 грн. / шт

Установка “М2”, в первую очередь, предназначена для дозировки и упаковки пастообразных и жидких продуктов, таких как сметана, йогурт, молоко, кефир, ряженка, сгущенное молоко, кетчуп, майонез, джем, сырковая масса, сливочное и растительное масло, маргарин, мед, горчица и других продуктов подобной консистенции в пластиковый стакан с привариваемой алюминиевой крышкой. Все установки серии”М” собраны на каркасе, изготовленном из коррозионностойких материалов и имеют поворотный рабочий стол с восемью ячейками для укладки и перемещения стаканов. Установка в автоматическом режиме обеспечивает дозирование продукта, укладку стакана, укладку и приварку крышки, простановку даты, съем готового стакана.

27. Дозатор электронно-весовой
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 17600.00 грн. / шт

Установка фасовочная предназначена для расфасовки пищевых и непищевых легкосыпучих некомкующихся и не склонных к залипанию и мелкокусковых продуктов (крупы, сахар, макароны, мука, крахмал, комбикорма, строительные и почвенные смеси и т. п.) в готовую тару в полуавтоматическом режиме. Оператор устанавливает мешок под воронку, после чего нажатием кнопки дает команду на загрузку продукта. Величина дозы регулируется с электронного блока управления дозатором.

28. Автомат ИН-СТИК-С
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 87000.00 грн. / шт

Автоматическая установка двух ручьевая для фасовки и упаковки сыпучих продуктов с объемным дозатором в пакеты "стик", в первую очередь предназначена для фасовки таких продуктов, как сахар, соль, чай, кофе сублимированный, кофе 3 в 1, гранулированые специи. Установка в автоматическом режиме протягивает и формирует пакет из плоской пленки, фасует продукт, заваривает и механически отрезает пакет, проставляя дату.

29. Автомат ИН-СО для фасовки специй
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 71400.00 грн. / шт

Автоматическая установка для фасовки и упаковки сыпучих продуктов с объемным дозатором в пакеты "соше", в первую очередь предназначена для фасовки таких продуктов, как сахар, соль, чай, кофе, гранулированные специи, фиточай. Установка в автоматическом режиме протягивает и формирует пакет из плоской пленки, фасует продукт, заваривает и механически отрезает пакет, проставляя дату. Так же может комплектоваться весовым дозатором.

30. Автомат ДП для фасовки в пакет дой-пак
Упакмаш Украина / Харьков
Цена/Ед. 112200.00 грн. / шт

Автоматическая установка для фасовки в пакеты “Doy-Pack”, в первую очередь, предназначена для дозировки и упаковки пастообразных и жидких продуктов, таких как майонез, кетчуп, соус, горчицы, сгущенного молока и других продуктов подобной консистенции в полимерные пакеты .Установка ”Doy-Pack” собрана на каркасе, изготовленном из коррозионоустойчивых материалов, Автоматическая установка для фасовки в пакеты “Doy-Pack”, в первую очередь, предназначена для дозировки и упаковки пастообразных и жидких продуктов, таких как майонез, кетчуп, соус, горчицы, сгущенного молока и других продуктов подобной консистенции в полимерные пакеты .Установка ”Doy-Pack” собрана на каркасе, изготовленном из коррозионоустойчивых материалов,

InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Статьи. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2024