Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Прайс позиции, товары, услуги
1. Бухгалтерское сопровождение
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
В соответствии с ФЗ «О бухгалтерском учете» все организации в не зависимости от формы собственности и организационно-правовой формы, за исключением организаций, применяющих упрощенную систему налогообложения, а также филиалы и представительства иностранных компаний, обязаны вести бухгалтерский учет своей финансово-хозяйственной деятельности.
2. Изменение места нахождения
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
При изменении своего места нахождения Общество обязано внести соответствующие изменения в учредительные документы Общества и данные Единого государственного реестра юридических лиц.
3. Изменение наименования организации
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
Нередко перед учредителями организации появляется необходимость переименования организации. Процедура эта занимает, как правило, не более месяца.
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
В соответствии с ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» состав участников Общества с ограниченной ответственностью меняется в следующих случаях: 1. уступка принадлежащих участникам Общества долей в Уставном капитале другим участникам Общества или третьим лицам. Уступка долей может быть возмездной (на основании договора купли-продажи или мены) или безвозмездной (на основании договора дарения). Сюда можно отнести и залог доли с последующим переходом права собственности. 2. выход участника ...
5. Недвижимость
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
В соответствии с п.1 ст.130 ГК РФ к недвижимости (недвижимому имуществу) относятся земельные участки, здания, сооружения и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно. Статьей 1 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в соответствии с требованиями ГК РФ дополнительно к недвижимому имуществу (недвижимости) отнесены жилые и нежилые помещения.
6. Реорганизация
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
Реорганизация является как одной из форм создания, так и одной из форм ликвидации юридического лица, причем одновременно могут создаваться и ликвидироваться несколько юридических лиц.
7. Увеличение Уставного капитала в акционерном обществе
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
Процедура увеличения Уставного капитала в акционерных обществах обоих типов (и закрытого, и открытого) отличается от процедуры увеличения уставного капитала в Обществе с ограниченной ответственностью. В акционерном обществе это сделать и сложнее, и дольше, и дороже (если обращаться в юридическую фирму).
8. Увеличение Уставного капитала ООО
Столичный стандарт Россия / Москва
Цена/Ед. дог.
Далеко не каждое Общество может увеличить свой Уставный капитал.
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2020