Бизнес портал www.InterExpo.com.ua - каталог фирм, прайс-листы, бизнес новости, деловые контакты, добавить фирму Киев Украина, Россия
Прайс позиции, товары, услуги
1. Алюминиевые двери
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Основным требованием, которое компания «АЛЮСТЭМ» предъявляет к алюминиевым дверям – это их долговечность. Поэтому если вы хотите остеклить нежилое помещение или лоджию, изготовить входную группу, то именно алюминиевые конструкции станут идеальным решением.
2. Алюминиевые окна
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Основным требованием, которое компания «Алюстэм» предъявляет к алюминиевым окнам – это их долговечность. Поэтому, если Вы хотите остеклить нежилое помещение или лоджию, изготовить входную группу, то именно алюминиевые конструкции станут идеальным решением.
3. Атриумы, купола
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
За последнее десятилетие в городском и загородном строительстве произошли революционные изменения. Во многих реализуемых компанией проектах используются купола, галереи и атриумы.
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Первое, на что мы обращаем внимание при посещении какого-либо заведения – это входная группа. Ее оформление зачастую становится основным критерием нашей оценки помещения. Сегодня возможно любое оформление: зенитный фонарь или структурное остекление, маятниковая или автоматическая дверь и многое другое. Также, входные группы могут включаться в более сложные конструкции, такие как зимние сады, фасады¸ офисные перегородки. Входные группы, расположенные в общественных помещениях, а значит предназначенные ...
5. Зенитные фонари
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Зенитные фонари всегда были и остаются неотъемлемой частью большепролетных зданий и сооружений различного назначения. Особенно актуально устройство зенитных фонарей для обеспечения дополнительного естественного освещения и вентиляции в торговых и производственных помещениях. Зенитные фонари востребованы, как при строительстве новых объектов, так и при реконструкции существующих.
6. Зимние сады
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Благодаря прогрессу в изготовлении светопрозрачных конструкций компания «АЛЮСТЭМ» может предложить своим клиентам разнообразные варианты зимних садов. Специалисты компании изготавливают конструкции с соблюдением всей необходимой нормативной документации. Готовые зимние сады отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к удобству и комфорту на протяжении всего года.
7. Зимний сад в московской квартире
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Зимний сад в московской квартире - не просто цветущий и благоухающий «вызов климату». Это личный «рай» для взрослых, персональные «джунгли» для малышей и, безусловно, предмет гордости и обожания всего семейства. А продуманность всех деталей зимнего сада позволит владельцу наслаждаться гармонией с природой в собственном доме долгие годы.
8. Светопрозрачные кровли
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Работая на рынке светопрозрачных конструкций более 9 лет, специалисты компании «Алюстэм» пришли к выводу, что в ряде случаев боковое освещение не способно в достаточной степени разрешить проблему естественного освещения здания. В большинстве случаев это обусловлено слишком плотной застройкой отдельных районов города, когда стены соседних домов заслоняют доступ естественного света.
9. Технические особенности зимних садов
Алюстем Россия /
Цена/Ед. дог.
Современный зимний сад - это многофункциональное помещение (может быть продолжением гостиной, игровой, рабочим кабинетом), которое отвечает ряду требований. Эти требования учитываются при проектировании зимнего сада. Каркас зимнего сада должен быть достаточно прочным для того, чтобы стабильно выдерживать вес тяжелого остекления.
Секрети вибору дому, квартири по Фен-шуй Як не втратити головне - гроші, здоров'я і відносини при покупці будинку?
Фен шуй для грошей. Чи можна виграти гроші по феншуй?
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
InterExpo.com.ua - Бизнес портал. Каталог компаний. Прайс-листы и Спецпредложения. Строительство, ремонт
Copyright 2005-2021